お食事

四季彩会席

信州の素材をフンダンに盛り込んだ四季を感じる会席料理。

ホテルグリーンプラザ白馬TOP > お食事 > 四季彩会席

お食事
四季彩会席

四季彩会席

調理人が自ら山へ足を運び、日本海市場へ行き、生産者と交流をはかりながら食材を調達します。都会では決して味わうことのできない、田舎らしさや風情を残しながら、丹念にきめ細かく仕上げます。

  • ※写真をタップすると次の写真がご覧いただけます

2019年4月13日~2019年6月30日

先付け 蛍烏賊沖漬け
前菜 旬彩5種盛り合わせ
造り 季節4点盛り
台物 鯛のしゃぶしゃぶ
焼物 白馬豚信州味噌漬け焼き
酢物 信州サーモンのマリネ
食事 鰻釜飯
香物 信州の漬物2種
留椀 信州味噌仕立て
水菓子 果物2種と甘味
  • ※お子様は別メニューとなります。

お子様にはワンプレートメニューをご用意しております。

小人籠盛りメニュー(デザート付き)
  • プレートメニュー
  • お造り
  • 陶板物
  • デザートなど
幼児籠盛りメニュー(デザート付き)
  • プレートメニュー
  • お造り
  • デザートなど

レストラン

レストラン 安曇野

レストラン 安曇野

地下1階レストラン 安曇野は、和洋のテイストを兼ね備え、グルメディナーバイキング会場として、または各種団体様のご宴会やパーティー、セミナーなど、様々なご希望に合わせた会場としてご利用いただけます。また、同フロアには小宴会場、ランクアップ・四季彩会席コースのお座敷スペースもございます。
旬の食材を使用した四季を感じる会席料理を、心ゆくまでお楽しみください。

場所 地下1階
営業時間 朝/7:00~9:00
夕/18:00~21:00
席数 50席

ページトップへ

宿泊のご予約はこちら