お食事

四季彩会席

信州の素材をフンダンに盛り込んだ四季を感じる会席料理。

ホテルグリーンプラザ白馬TOP > お食事 > 四季彩会席

お食事
四季彩会席

四季彩会席

調理人が自ら山へ足を運び、日本海市場へ行き、生産者と交流をはかりながら食材を調達します。都会では決して味わうことのできない、田舎らしさや風情を残しながら、丹念にきめ細かく仕上げます。

  • ※写真をタップすると次の写真がご覧いただけます

18年9月1日~18年11月24日

先付 信州蕎麦饅頭
前菜 旬菜盛り合わせ
造り 刺身盛り合わせ
台物 信州サーモンと松茸の朴葉焼き
煮物 白馬豚と野菜の炊き合わせ
酢物 炙り〆鯖あちゃら和え
食事 信州しめじと小柱の釜飯
香物 信州大根 野沢菜
水菓子 小布施羊羹と果物
  • ※お子様は別メニューとなります。

お子様にはワンプレートメニューをご用意しております。

小人籠盛りメニュー(デザート付き)
  • プレートメニュー
  • お造り
  • 陶板物
  • デザートなど
幼児籠盛りメニュー(デザート付き)
  • プレートメニュー
  • お造り
  • デザートなど

レストラン

レストラン 安曇野

レストラン 安曇野

地下1階レストラン 安曇野は、和洋のテイストを兼ね備え、グルメディナーバイキング会場として、または各種団体様のご宴会やパーティー、セミナーなど、様々なご希望に合わせた会場としてご利用いただけます。また、同フロアには小宴会場、ランクアップ・四季彩会席コースのお座敷スペースもございます。
旬の食材を使用した四季を感じる会席料理を、心ゆくまでお楽しみください。

場所 地下1階
営業時間 朝/7:00~9:00
夕/18:00~21:00
席数 50席

ページトップへ

宿泊のご予約はこちら