お食事

四季彩会席

信州の素材をフンダンに盛り込んだ四季を感じる会席料理。

ホテルグリーンプラザ白馬TOP > お食事 > 四季彩会席

お食事
四季彩会席

四季彩会席

調理人が自ら山へ足を運び、日本海市場へ行き、生産者と交流をはかりながら食材を調達します。都会では決して味わうことのできない、田舎らしさや風情を残しながら、丹念にきめ細かく仕上げます。

  • ※写真をタップすると次の写真がご覧いただけます

17月9月1日~17年11月25日

前菜 旬菜盛り合わせ
椀物 松茸と名残鱧の御吸物
造り 海鮮四種盛り
焼物 秋刀魚紫蘇鳴門焼き
台物 国産牛朴葉焼き
酢の物 巨峰と柿の葡萄霙(みぞれ)和え釜盛り
食事 栗と木野子の釜飯
香物 二種
留椀 信州なめこと小谷豆腐の味噌汁
水菓子 南瓜クリーム寄せと果物二種
  • ※お子様は別メニューとなります。

レストラン

レストラン 安曇野

レストラン 安曇野

地下1階レストラン 安曇野は、和洋のテイストを兼ね備え、グルメディナーバイキング会場として、または各種団体様のご宴会やパーティー、セミナーなど、様々なご希望に合わせた会場としてご利用いただけます。また、同フロアには小宴会場、ランクアップ・四季彩会席コースのお座敷スペースもございます。
旬の食材を使用した四季を感じる会席料理を、心ゆくまでお楽しみください。

場所 地下1階
営業時間 朝/7:00~9:00
夕/18:00~21:00
席数 50席

お子様にはワンプレートメニューをご用意しております。

小人籠盛りメニュー(デザート付き)
  • プレートメニュー
  • お造り
  • 陶板物
  • デザートなど
幼児籠盛りメニュー(デザート付き)
  • プレートメニュー
  • お造り
  • デザートなど

ページトップへ

宿泊のご予約はこちら