お食事

四季彩会席

信州の素材をフンダンに盛り込んだ四季を感じる会席料理。

ホテルグリーンプラザ白馬TOP > お食事 > 四季彩会席

お食事
四季彩会席

四季彩会席

調理人が自ら山へ足を運び、日本海市場へ行き、生産者と交流をはかりながら食材を調達します。都会では決して味わうことのできない、田舎らしさや風情を残しながら、丹念にきめ細かく仕上げます。

  • ※写真をタップすると次の写真がご覧いただけます

17月7月1日~17年8月31日

小鉢 じゃが芋のすり流し洋風仕立て
前菜 5種盛り
(スモークサーモンのカステラ包み、福味鶏のぶぶ揚げ、
 アスパラの洋風黄味酢掛け、穴子の押し寿司 稚鮎の南蛮漬け)
造り 鯛の刺身中華風
焼物 スズキの仏蘭西白液焼き
冷鉢 小布施茄子の利休あん掛け
酢の物 国産牛の温泉蒸し(和風ローストビーフ)
食事 枝豆釜飯
香物 小谷漬け2種
留椀 信州なめこと小谷豆腐の信州味噌汁
水菓子 安曇野コシヒカリのムース
  • ※お子様は別メニューとなります。

レストラン

レストラン 安曇野

レストラン 安曇野

地下1階レストラン 安曇野は、和洋のテイストを兼ね備え、グルメディナーバイキング会場として、または各種団体様のご宴会やパーティー、セミナーなど、様々なご希望に合わせた会場としてご利用いただけます。また、同フロアには小宴会場、ランクアップ・四季彩会席コースのお座敷スペースもございます。
旬の食材を使用した四季を感じる会席料理を、心ゆくまでお楽しみください。

場所 地下1階
営業時間 朝/7:00~9:00
夕/18:00~21:00
席数 50席

お子様にはワンプレートメニューをご用意しております。

小人籠盛りメニュー(デザート付き)
  • プレートメニュー
  • お造り
  • 陶板物
  • デザートなど
幼児籠盛りメニュー(デザート付き)
  • プレートメニュー
  • お造り
  • デザートなど

ページトップへ

宿泊のご予約はこちら