お食事

四季彩会席

信州の素材をフンダンに盛り込んだ四季を感じる会席料理。

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お食事
四季彩会席

四季彩会席

調理人が自ら山へ足を運び、日本海市場へ行き、生産者と交流をはかりながら食材を調達します。都会では決して味わうことのできない、田舎らしさや風情を残しながら、丹念にきめ細かく仕上げます。

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17/4/7-6/30のメニュー

小鉢 白馬豚角煮
前菜 葉わさび醤油漬け、蕗松風、タラの芽東寺、生ハムチーズ松葉
酢の物 蛍烏賊辛子酢味噌和え
造り 鮪 他二種
焼物 季節の焼き物
蓋物 季節の炊き合わせ
食事 信州蕎麦
香物 野沢菜、芽キャベツ山葵漬
留椀 信州味噌汁(豆腐、白葱、巻麩)
水菓子 羊羹、果物二種
  • ※お子様は別メニューとなります。

レストラン

レストラン 安曇野

レストラン 安曇野

地下1階レストラン 安曇野は、和洋のテイストを兼ね備え、グルメディナーバイキング会場として、または各種団体様のご宴会やパーティー、セミナーなど、様々なご希望に合わせた会場としてご利用いただけます。また、同フロアには小宴会場、ランクアップ・四季彩会席コースのお座敷スペースもございます。
旬の食材を使用した四季を感じる会席料理を、心ゆくまでお楽しみください。

場所 地下1階
営業時間 朝/7:00~9:00
夕/18:00~21:00
席数 50席

お子様にはワンプレートメニューをご用意しております。

小人籠盛りメニュー(デザート付き)
  • プレートメニュー
  • お造り
  • 陶板物
  • デザートなど
幼児籠盛りメニュー(デザート付き)
  • プレートメニュー
  • お造り
  • デザートなど

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