お食事

グルメディナーバイキング

信州産の食材を使用した、ここでしか味わえない信州グルメバイキング。

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グルメディナーバイキング

グルメディナーバイキング

食の文化・風土が生み出した安心で安全な信州産の食材をベースに使用した、ここでしか味わえないグルメディナーバイキングです。

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大人からお子様まで、お好きなものを召し上がれるバイキングスタイルのご夕食です。信州産の食材をベースにした和洋約60種のお食事をお楽しみください。

2016年12月10日~2017年3月のグルメディナーバイキング

ライブ感を楽しめる人気の演出料理

シェフ特製ハンバーグ
やわらかくてジューシーな味わいを、熱々の焼き立てでご堪能ください。

旬の食材を生かしたあつあつ天ぷら
山菜やきのこ、自家菜園から採れるもの、りんごなど、旬の食材をお楽しみください(※食材は収穫の時期により異なります)

握り寿司(5種)
お客様の目の前で握るお寿司も食べ放題!

12月10日~3月31日 季節の料理長特選おすすめメニュー

当ホテルのシェフがお客様に召し上がっていただきたいメニューをご紹介しております。 『その時、その時の美味しいものを』が趣旨となっているため、予告なく変更になる場合もございます。 ご了承くださいませ。

≪洋食≫
焼きカレー
スパイスを独自に配合したカレーにまろやかな卵とチーズの香ばしさが口の中全体に広がる一品です。

≪和食≫
国産大豆の手作り豆腐
北海道産の大豆を搾った豆乳とにがりのみで作るできたての豆腐です。何もつけずにそのままでも大豆の甘みを感じ、おいしく召し上がっていただけます。

≪中華≫
コルチナの火鍋
信州産福味鶏を使った火鍋です。ピリッと辛い麻辣スープとやさしい味の薬膳スープで2種類の味をお楽しみいただけます。雪山の寒さで疲れた体にポカポカと身にしみます。

≪スイーツ≫
アップルパイ
安曇野の契約農場で採れたりんご「シナノゴールド」のコンポートと「ピンクレディー」のコンフィチュールをトッピングした贅沢なアップルパイです。

食材にもこだわっています

自家菜園又は産地直送の新鮮野菜

安全で安心な野菜を目指して調理スタッフが立ち上げた自家菜園や、契約農家から直送される新鮮な野菜を使用しています。

ご当地食材 ≪当ホテルは長野県認定の信州オリジナル食材店舗です≫

自然豊かな長野県では四季の変化に富んだ環境の中、すばらしい農畜産物を育んでいます。私達は地元『信州産』にこだわった食材をご提供しております。

※写真はイメージです

お子様のお食事について

フライドポテトや焼きそば、コロッケなどキッズメニューをご用意しております。
※離乳食は全期間キューピーベビーフード5種のうちより一品をお選びいただけます。

レストラン

レストラン アルプス

レストラン アルプス

2階レストラン アルプスは、グルメディナーバイキングのメイン会場です。種類豊富なオリジナリティ溢れるメニュー構成にて、他のバイキングとはひと味違うこだわりのお料理をご用意しております。

場所 2階
営業時間 朝/7:00~9:00
夕/18:00~21:00
席数 380席

レストラン 安曇野

レストラン 安曇野

地下1階レストラン 安曇野は、和洋のテイストを兼ね備え、グルメディナーバイキング会場として、または各種団体様のご宴会やパーティー、セミナーなど、様々なご希望に合わせた会場としてご利用いただけます。

場所 地下1階
営業時間 朝/7:00~9:00
夕/18:00~21:00
席数 260席

食物アレルギーをお持ちの方へ

ホテルグリーンプラザ白馬では、食物アレルギーをお持ちの方が、ご家族やご友人と一緒にお食事をお楽しみいただけることを願い、バイキング料理には7大アレルゲン表示を行なっております。なお、食品に関する留意事項がございますので、詳しくは下記からご確認ください。なお、掲載情報は随時更新されます。ご注意ください。

留意事項

使用食材については、製造元からの情報をもとに確認しています。

コンタミネーションについて

他のメニューと同一の厨房で調理しているため、加工または調理の過程において、アレルギー物質が微量に混入する可能性があります。

  • ※調理・洗浄機器・食器などについても、他のメニューと共通のものを使用しています。アレルギーを除去したメニューではございません。

お食事にあたっては、上記をご勘案の上、お客様による最終的なご判断をお願い致します。

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