お食事

コンテスト受賞歴

自らが持てる技術をここに集結し、ここでしか味わえない一品を披露します。

ホテルグリーンプラザ白馬TOP > お食事 > コンテスト受賞歴

お食事
コンテスト受賞歴

コンテスト受賞歴

確かな目で厳選した食材、自らが育てた自家菜園野菜、自らがプロデュースしたオリジナルワインやラテアート、自らが持てる技術をここに集結しここでしか味わえないこだわりの一品を当ホテルではご提供いたします。

各種コンテスト受賞のご紹介

当ホテルでは新たな発想を持ち、さらなるサービスの向上を目指す為に各種コンテストへ参加しております。

「信州山ごはん&山の酒」料理コンテスト 団体賞受賞

「信州山ごはん&山の酒」料理コンテスト 団体賞受賞

長野県観光部主催「信州山ごはん&山の酒」にて当ホテルの料理人の作品が入賞致しました。

入賞作品
「信州産ジビエとキノコのパイ包み焼 信州駒ヶ原ヤマソービニオンのソース」
「ゲンコツ信州巻きおにぎり」
「白馬の山賊とお酒を楽しもう!」

「松本スイーツグランプリ2016」準グランプリ受賞

「松本スイーツグランプリ2016」準グランプリ受賞

松本市商工会主催「松本スイーツグランプリ2016」にて当ホテルパティシエのレシピが準グランプリを受賞致しました。

入賞作品
「松本城シュークリーム」佐々木 裕一

ページトップへ

宿泊のご予約はこちら