お食事

和食会席

熟練した技で、季節感溢れる素材にさらに旨みを加えました。異国情緒ある軽井沢で本格和食を気軽に味わう醍醐味が楽しめます。

ホテルグリーンプラザ軽井沢TOP > お食事 > 和食会席

お食事
和食会席

和食会席

国産牛のもも肉や、やまと豚などの厳選したお肉と、多彩で新鮮な野菜やきのこ、鍋肴など約30種類が食べ放題のしゃぶしゃぶ鍋コース。選べるしゃぶしゃぶ出汁でさらに楽しみが広がります。

当ホテルのレストランは群馬県より『ぐんま地産地消推進店』に認定されたレストランです。
群馬産や信州産の食材や調味料を使用したお料理です。
※販売期間:2017年4月15日~11月30日、12月28日~2018年1月3日

しゃぶしゃぶ会席

国産牛・やまと豚・若姫牛、野菜やきのこ、うどんなど約30種類が食べ放題!
しゃぶしゃぶスープは黄金昆布出汁、和風すきしゃぶ出汁など4~5種より2種類お選びいただけます。

※内容は季節によってことなります

メニュー例

前菜 本日の前菜3種盛り
お肉 国産牛もも肉
やまと豚(ロース/バラ)
若姫牛(肩ロース)
猪肉のつくね
鶏チーズつくね
野菜 白菜、レタス、キャベツ、春菊、水菜
大根、青ネギ、紐皮人参
※季節により異なる場合がございます
きのこ類 椎茸、えのき、しめじ、白しめじ、えりんぎ
※季節により異なる場合がございます
鍋肴 ソーセージ、チーズ餃子、豆腐、マロニーなど
サイドメニュー えだまめ、バイ貝うま煮、うずらの卵、ポテトサラダ、野沢菜
麺飯類 白飯、うどん、そうめん、中華麺、ショートパスタ(ペンネやマカロニなど)
デザート 自家製豆乳アイスクリーム
※食材・スープ・メニューは仕入れ状況により変更になる場合もございます。
※小人のお子様は大人と同じメニューでお召し上がりいただけます。幼児のお子様はキッズプレートをご提供致します。
※12/28~1/3は販売なし

レストラン

レストラン「浅間」

春夏秋冬、旬の味覚をお楽しみください。自然の味を生かした料理をご用意いたします。
会席料理は畳のお部屋でゆっくりとお召し上がりいただけます。

場所 メイン館1階
営業時間 平日 朝 / 7:00~9:00 夕 / 18:00~21:00
休前日 朝 / 7:00~9:00 夕 / 17:30~21:00
※状況によりOPENしない日程もございます
席数 300席

ページトップへ

宿泊のご予約はこちら