ホテルグリーンプラザ軽井沢TOP > お食事 > 和食会席
お食事
和食会席
和食会席
国産牛のもも肉や、やまと豚などの厳選したお肉と、多彩で新鮮な野菜やきのこ、鍋肴など約30種類が食べ放題のしゃぶしゃぶ鍋コース。選べるしゃぶしゃぶ出汁でさらに楽しみが広がります。
当ホテルのレストランは群馬県より『ぐんま地産地消推進店』に認定されたレストランです。
群馬産や信州産の食材や調味料を使用したお料理です。

しゃぶしゃぶ会席 2019年4月27日~11月24日迄


国産牛・やまと豚・若姫牛、野菜やきのこ、うどんなど約30種類が食べ放題!
しゃぶしゃぶスープは黄金昆布出汁、和風すきしゃぶ出汁など4~5種より2種類お選びいただけます。
※内容は季節によってことなります
メニュー例
前菜 | 本日の前菜3種盛り |
---|---|
お肉 | 国産牛もも肉 やまと豚(ロース/バラ) 若姫牛(肩ロース) 猪肉のつくね 鶏チーズつくね |
野菜 | 白菜、レタス、キャベツ、春菊、水菜 大根、青ネギ、紐皮人参 ※季節により異なる場合がございます |
きのこ類 | 椎茸、えのき、しめじ、白しめじ、えりんぎ ※季節により異なる場合がございます |
鍋肴 | ソーセージ、チーズ餃子、豆腐、マロニーなど |
サイドメニュー | えだまめ、バイ貝うま煮、うずらの卵、ポテトサラダ、野沢菜 |
麺飯類 | 白飯、うどん、そうめん、中華麺、ショートパスタ(ペンネやマカロニなど) |
デザート | 自家製豆乳アイスクリーム |
※食材・スープ・メニューは仕入れ状況により変更になる場合もございます。 ※小人のお子様は大人と同じメニューでお召し上がりいただけます。幼児のお子様はキッズプレートをご提供致します。 |
|
※冬期設定なし |
レストラン「浅間」

春夏秋冬、旬の味覚をお楽しみください。自然の味を生かした料理をご用意いたします。
会席料理は畳のお部屋でゆっくりとお召し上がりいただけます。
場所 | メイン館1階 |
---|---|
営業時間 | 平日 朝 / 7:00~9:00 夕 / 18:00~21:00 休前日 朝 / 7:00~9:00 夕 / 17:30~21:00 ※状況によりOPENしない日程もございます |
席数 | 300席 |