お食事

和食会席

熟練した技で、季節感溢れる素材にさらに旨みを加えました。異国情緒ある軽井沢で本格和食を気軽に味わう醍醐味が楽しめます。

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和食会席

和食会席

旬の食材を使い、味と盛り付けにとことんこだわり抜いた会席料理と、お肉はもちろん野菜やきのこ、うどんなど約30種が食べ放題のしゃぶしゃぶ会席など。料理長が思考を凝らした和食ならではの優しい味わいをお楽しみください。

当ホテルのレストランは群馬県より『ぐんま地産地消推進店』に認定されたレストランです。
群馬産や信州産の食材や調味料を使用したお料理です。

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料理長特選会席 創旬華【そうしゅんか】2018年4月13日~11月25日、12月28日~2019年1月3日迄

すき焼き県群馬の本格的な上州牛すき焼きを中心に、千葉外房大原漁港直送の鮮魚や旬の味覚を料理長が丹念に仕上げる会席コースです。

2018年6月1日~7月13日

小 鉢 枝豆汲み上げ湯葉~和風じゅれ掛け
前 菜 季節前菜の盛合せ
お造り 鮮魚五点盛合せ
台の物 赤城牛トマトすき焼き~味噌仕立て
煮 物 鱧(ハモ)と蕗(フキ)の含め煮~冷製仕立て
焼 物 アスパラと空豆の素焼き~レモンソルト添え
揚 物 若鮎と舞茸の天婦羅と信州十割蕎麦
酢の物 小鯵の南蛮漬け
お食事 鯛釜飯、赤出汁
香の物 野沢菜、自家製あっぱれ漬け
水菓子 抹茶水羊羹と季節の果物

2018年7月14日~8月31日

小 鉢 枝豆汲み上げ湯葉~和風じゅれ掛け
前 菜 季節前菜の盛合せ
お造り 鮮魚五点盛合せ
台の物 赤城牛のすき焼き~薬膳仕立て
焼 物 夏野菜の素焼き~レモンソルト添え
揚 物 舞茸の天婦羅と信州十割蕎麦
酢の物 合鴨ロース~きゅうり酢掛け
お食事 鰻の太巻き、赤出汁
香の物 野沢菜田舎漬、自家製あっぱれ漬け
水菓子 抹茶風味の豆乳水ようかんと季節果物の盛合せ

メニュー内容は食材手配等の関係で変更になる場合がございます。予めご了承下さい。

※写真はイメージです。

レストラン

レストラン「浅間」

春夏秋冬、旬の味覚をお楽しみください。自然の味を生かした料理をご用意いたします。
会席料理は畳のお部屋でゆっくりとお召し上がりいただけます。

場所 メイン館1階
営業時間 平日 朝 / 7:00~9:00 夕 / 18:00~21:00
休前日 朝 / 7:00~9:00 夕 / 17:30~21:00
※状況によりOPENしない日程もございます
席数 300席

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