お食事

洋食

気鋭のシェフが地元産の新鮮で安全な食材を厳選したこだわりのメニューでお客様をおもてなしいたします。

洋食

レストランC'est la vie(セラヴィ)では、「リストランテ・ヒロ」やスペインの「マルティン・ベラサテギ」で修行を積んだ気鋭のシェフ/水永隆が、伝統を重んじつつ時代を超えた斬新な技術とアイディアの詰まったメニューをご提供致します。

  • ※写真をタップすると次の写真がご覧いただけます

フレンチイタリアンコース

嬬恋の名水と国産の地場野菜を中心に安心・安全・健康をテーマに、伝統を重んじつつ斬新な技術とアイデアでジャンルを超えた一皿一皿をお楽しみ下さい。

尾崎亜美&シェフ水永 コラボディナコース

お二人で過ごす特別な空間や、ご家族の記念日に。

1日限定20食の厳選素材のプレミアムコース料理をご提供いたします。
数々の名店で経験を積んだシェフ/水永のプライベートダイニングで、食材の旨味あふれる逸品をご堪能ください。


営業日程

2019年4月27日~11月24日、2019年12月28日~2020年1月4日

メニューの一例

冷製オードブル モッツァレラチーズのフライ
オレンジのサラダ シチリア風
温製オードブル うなぎのそば粉クレープ巻き
季節のスープ 洋風茶碗蒸し
フィッシュプレート 新潟県産スズキの龍川昆布〆
モロヘイヤのスープ仕立て
メインディッシュ 群馬県産赤城牛サーロインのカツレツ
黒にんにくと粒マスタードのソース
デザート アメリカンチェリーのクランブル
アイスクリームを添えて

洋食コースについて

レストラン

レストラン [C‘est la vie] セラヴィ シェフズダイニング

レストラン [C‘est la vie] セラヴィ シェフズダイニング

こちらのレストランは、ヨーロピアンスタイルの隠れ家的な空間で、大切な人とゆっくりディナータイムを過ごされるのにベストです。ホッとくつろげる「軽井沢の大人時間」をお過ごしください。

  • ※浴衣及びスリッパでの入場は出来ません。
場所 メイン館2階
営業時間 平日 朝 / 7:00~9:00 夕 / 18:00~21:00
休前日 朝 / 7:00~9:00 夕 / 17:30~21:00
席数 20席

ページトップへ

宿泊のご予約はこちら