お食事

洋食

気鋭のシェフが地元産の新鮮で安全な食材を厳選したこだわりのメニューでお客様をおもてなしいたします。

洋食

レストランC'est la vie(セラヴィ)では、「リストランテ・ヒロ」やスペインの「マルティン・ベラサテギ」で修行を積んだ気鋭のシェフ/水永隆が、伝統を重んじつつ時代を超えた斬新な技術とアイディアの詰まったメニューをご提供致します。

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フレンチイタリアンコース

嬬恋の名水と国産の地場野菜を中心に安心・安全・健康をテーマに、伝統を重んじつつ斬新な技術とアイデアでジャンルを超えた一皿一皿をお楽しみ下さい。

尾崎亜美&シェフ水永 コラボディナコース

お二人で過ごす特別な空間や、ご家族の記念日に。

1日限定20食の厳選素材のプレミアムコース料理をご提供いたします。
数々の名店で経験を積んだシェフ/水永のプライベートダイニングで、食材の旨味あふれる逸品をご堪能ください。

メニューの一例(2017年6月1日~7月14日)

冷製オードブル 初カツオの叩き~オニオン和え 国産バジルのジェラート
温製オードブル アスパラガスのカルボナーラ
季節のスープ カブのスープ
フィッシュプレート 伊佐木のポワレ~エスニックテイスト セミドライトマトとセロリのピクルスのソース添え
メインディッシュ 群馬県産リブロースのステーキ 赤ワインソース
デザート パンナコッタと小田原産夏みかんのグラニタータ
コーヒーまたは紅茶

洋食コースについて

軽井沢高原レストラン
写真:シェフ/水永隆

水永シェフの料理は、伝統を重んじつつ、時代を超えた斬新な技術とアイディアで訪れるお客様を飽きさせません。
フレンチ・イタリアン・スペイン料理の融合によるコンテンポラリー(現代的)な料理が特徴で、ここホテルグリーンプラザ軽井沢に限りお楽しみいただけます。
洋食コースでは、そんな水永シェフの料理を「軽井沢高原レストラン」と銘打って、地元軽井沢で採れた旬で新鮮な食材を贅沢に用いて、お客様をおもてなしいたします。
※料理写真はイメージです
※入荷状況により内容が変わる場合がございます

レストラン

レストラン [C‘est la vie] セラヴィ シェフズダイニング

レストラン [C‘est la vie] セラヴィ シェフズダイニング

こちらのレストランは、ヨーロピアンスタイルの隠れ家的な空間で、大切な人とゆっくりディナータイムを過ごされるのにベストです。ホッとくつろげる「軽井沢の大人時間」をお過ごしください。

  • ※浴衣及びスリッパでの入場は出来ません。
場所 メイン館2階
営業時間 平日 朝 / 7:00~9:00 夕 / 18:00~21:00
休前日 朝 / 7:00~9:00 夕 / 17:30~21:00
席数 20席

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