お食事

スタンダードコース 和洋美食会席

和と洋のシェフの技が響きあう和洋美食会席四季の味覚を思う存分味わえます

ホテルグリーンプラザ箱根TOP > お食事 > スタンダードコース 創作会席

お食事
スタンダードコース 創作会席

スタンダードコース 創作会席

2013年4月1日より、和と洋のシェフの技が響きあう、こだわりの和洋会席がはじまりました。

  • ※写真をタップすると次の写真がご覧いただけます

スタンダードコース 創作会席

スタンダードコース 創作会席

お献立一例「2015.3.1-2015.6.30」

前菜 筍のスムージー フュメドコキーユ仕立て
フレッシュアスパラ モッツアレラクリーム添え
蓮根とアボカドの和えもの ココナッツ風味
姫サザエのバジルソース焼き
蕗の薹(ふきのとう)のエスベッシュ
お椀 蛤と菜の花 新じゃが芋の春霞椀
魚料理 桜鯛のムニエル 春キャベツ添え
お造り 足柄金太郎鱒と鮪の造り
台の物 山の幸と国産牛肉の牛鍋
お食事 筍御飯 赤出汁 香の物
デザート グリーンピースのフィナンシェ
ストロベリーのパンナコッタ
桜香ソーダ
コーヒー又は紅茶
  • ※写真はイメージです
  • ※入荷状況により内容が変わる場合がございます。

お食事はレストランで

美しい四季折々の移ろいとともに旬を味わう四季の味覚。より一層ご満足いただくために、吟味した素材の滋味をこころゆくまでお楽しみください。

ラマージュ

営業時間 朝/7:00~9:00
昼/12:00~14:30(最終入店14:00)
夜/17:30~21:00(最終入店20:00)
※終日禁煙
席数 168席

華の輪

営業時間 夜/17:30~21:00
※終日禁煙
席数 220席
  • ※ご夕食の開始時間は17時30分~20時となり、当日ご到着順の受付となります。
    混雑時はご希望に添えない場合がございます。
    予めご了承ください。

ページトップへ

宿泊のご予約はこちら