お食事

バイキング

四季の味覚を思う存分味わえます

ホテルグリーンプラザ箱根TOP > お食事 > スタンダードコース 創作会席

お食事
夕食バイキング

夕食バイキング

ご夕食は、厳選食材を使用したプレミアムビュッフェ。お寿司にお刺身、天婦羅、季節のオードブルも食べ放題。 シェフこだわりのローストビーフなどもご提供致します。

  • ※写真をタップすると次の写真がご覧いただけます
バイキング

ビュッフェメニュー

ビュッフェメニュー

厳選食材を使用したプレミアムビュッフェ

* * * * * *
お寿司にお刺身、天婦羅、しゃぶしゃぶも食べ放題。 シェフこだわりのローストビーフなどもご提供致します。

  • ※写真はイメージです
  • ※入荷状況により内容が変わる場合がございます。

定番の人気メニューからデザートまで食べ放題

※メニューは一例です。仕入れ状況によって変更となる場合がございます。

※写真はイメージです。

お食事はレストランで

美しい四季折々の移ろいとともに旬を味わう四季の味覚。より一層ご満足いただくために、吟味した素材の滋味をこころゆくまでお楽しみください。

ラマージュ 和食会席

営業時間 夜/17:30~21:00
席数 168席

華の輪 和洋バイキング

営業時間 朝/7:00~9:30
夜/17:30~21:00(料理下げ20:30)
※終日禁煙
席数 220席
  • ※ご夕食の開始時間は17時30分~20時となり、当日ご到着順の受付となります。
    混雑時はご希望に添えない場合がございます。
    予めご了承ください。
≪ディナーのみのご利用も承ります≫
ご宿泊されないお客様で、夕食をご希望の際はご利用日の前日までにホテルへ直接ご連絡の上、
ご予約いただきますようお願い申し上げます。
■料 金:大人:¥5,400 小学生:¥3,240 3歳以上:¥1,296(2017.4.1~)
■要予約:ホテル直通TEL 0460-84-8611
  • ※混雑時にはご希望に添えない場合もございます。ご了承ください。
  • ※3歳未満のお子様は無料となります。

食物アレルギーをお持ちの方へ

ホテルグリーンプラザ箱根では、食物アレルギーをお持ちの方が、ご家族やご友人と一緒にお食事をお楽しみいただけることを願い、バイキング料理には7大アレルゲン(卵・小麦粉・牛乳・そば・落花生・甲殻類・大豆)表示を行なっております。なお、食品に関する留意事項がございますので、詳しくは下記からご確認ください。なお、メニューや掲載情報につきましては季節により予告なく変更する場合があります。

留意事項

使用食材については、製造元からの情報をもとに確認しています。写真はイメージです。入荷状況により内容が変わる場合がございます。

コンタミネーションについて

他のメニューと同一の厨房で調理しているため、加工または調理の過程において、アレルギー物質が微量に混入する可能性があります。

  • ※調理・洗浄機器・食器などについても、他のメニューと共通のものを使用しています。アレルギーを除去したメニューではございません。

お食事にあたっては、アレルギーのある方はあらかじめスタッフにお申し付けいただき、上記をご勘定の上お客様による最終的な判断をお願い致します。

ページトップへ

宿泊のご予約はこちら