お食事

料理長特選会席

美しい四季折々の移ろいとともに旬を味わう四季の味覚。

ホテルグリーンプラザ箱根TOP > お食事 > 料理長特選会席

お食事
料理長特選会席

料理長特選会席

地場の食材や旬の素材を豊富に取り入れたグレードアップコースの和食会席。
料理長が腕によりをかけた料理の数々、旬の味覚たっぷりでおもてなし致します。

  • ※写真をタップすると次の写真がご覧いただけます

料理長特選会席 2019年1月~3月

食前酒 季節の食前酒
前菜 本日の玉手箱
お造り 鯵の姿造りと旬素材5点盛り
椀物 穴子の茶碗蒸し
焼き物 ふぐの一夜干し
台の物 静岡県産あしたか牛のしゃぶしゃぶ 湘南ポン酢で
蓋物 ぶりの煮つけ
酢の物 蛸酢味噌
食事 ずわいがに釜飯
水菓子 本日の水菓子
  • ※※前日の12:00迄にご予約下さい。
  • ※メニュー内容は食材手配等の関係で変更になる場合がございます。予めご了承下さい。
  • ※メニューは1~3月の一例となります
  • ※料理写真はイメージです。

料理長特選会席 2019年4月~6月

食前酒 季節の食前酒
前菜 本日の玉手箱(鯛眞子含め煮、桜えびのピカタ桜豆腐、蛍烏賊麹和え、筍木の芽焼き)
造り 本日のおすすめ盛り合わせ(鯵姿造り、金目鯛、鮪、さより昆布〆、ほうぼう)
椀物 白本美乃須(ホンビノス)貝の潮椀
焼肴 鰆香草焼き
強肴 静岡県産あしたか牛と季節野菜の焼きしゃぶ
煮肴 真鯛親子煮付け
酢の物 彩り野菜のまりね 生ハム添え
食事 筍と浅利の釜飯 赤出汁 香の物
水菓子 本日の水菓子
  • ※※前日の12:00迄にご予約下さい。
  • ※メニュー内容は食材手配等の関係で変更になる場合がございます。予めご了承下さい。
  • ※メニューは4~6月の一例となります
  • ※料理写真はイメージです。

キッズメニュー

※メニューは一例です。仕入れ状況によって変更となる場合がございます。

※写真はイメージです。

お食事はレストランで

美しい四季折々の移ろいとともに旬を味わう四季の味覚。より一層ご満足いただくために、吟味した素材の滋味をこころゆくまでお楽しみください。

華の輪 和洋バイキング

営業時間 朝/7:00~9:30
夜/17:30~21:00(料理下げ20:30)
※終日禁煙
席数 240席

ラマージュ 和食会席

営業時間 夜/18:00~,19:00~
※終日禁煙
席数 168席
  • ※ご夕食の開始時間は17時30分~20時となり、当日ご到着順の受付となります。
    混雑時はご希望に添えない場合がございます。
    予めご了承ください。
  • ※連泊メニューはございません。2泊目はプレミアムビュッフェをご利用下さい。
  • ※アレルギー対応は不可となります。予めご了承くださいませ。
≪バイキングディナーのみのご利用も承ります≫
ご宿泊されないお客様で、夕食をご希望の際はご利用日の前日までにホテルへ直接ご連絡の上、
ご予約いただきますようお願い申し上げます。
■料 金:大人:¥5,400 小学生:¥3,240 3歳以上:¥1,296(2017.4.1~)
■要予約:ホテル直通TEL 0460-84-8611
  • ※混雑時にはご希望に添えない場合もございます。ご了承ください。
  • ※3歳未満のお子様は無料となります。

ページトップへ

宿泊のご予約はこちら