お食事

季節のアップグレードコース 本格和食会席

美しい四季折々の移ろいとともに旬を味わう四季の味覚。

ホテルグリーンプラザ箱根TOP > お食事 > 季節のアップグレードコース 本格和食会席

お食事
季節のアップグレードコース 本格和食会席

季節のアップグレードコース 本格和食会席

美しい四季折々の移ろいとともに旬を味わう四季の味覚。より一層ご満足いただくために、吟味した素材の滋味を心ゆくまでお楽しみください。

ご夕食は、2015年10月1日~2016年3月31日の期間限定で約50種類の和洋バイキングとなりました。
詳しくはこちら

  • ※写真をタップすると次の写真がご覧いただけます

秋の本格和食会席

お献立一例「2014.09.01-2014.11.30」

食前酒 葡萄酒
前菜 柿の白和え 秋刀魚の燻製 豚肉と胡桃(くるみ)のハム 赤パプリカ甘酢漬け 公孫樹(いちょう)さつま芋
椀替り 松茸の土瓶蒸し
お造り 紅葉鯛 赤海老 菊花烏賊 鮪
煮物 秋大根の風呂吹き
台の物 やわらか仔牛肉の石焼き
焼き物 鯖の柚子胡椒焼き 枯れ朴葉見立
揚げ物 スモークサーモンの木ノ子黄身揚げ 蕎麦の塩
酢の物 青菜松前漬けとままかりの紅千枚重ね 特製さんざし酢掛け
ご飯 山の芋とろろと麦ごはん 赤出汁 箱根大根漬け
デザート そば粉のクレープに自家製黒大豆ジャムとマロンチーズを添えて
  • ※写真はイメージです
  • ※入荷状況により内容が変わる場合がございます。

お食事はレストランで

美しい四季折々の移ろいとともに旬を味わう四季の味覚。より一層ご満足いただくために、吟味した素材の滋味をこころゆくまでお楽しみください。

ラマージュ

営業時間 朝/7:00~9:00
昼/12:00~14:30(最終入店14:00)
夜/17:30~21:00(最終入店20:00)
※終日禁煙
席数 168席

華の輪

営業時間 夜/17:30~21:00
※終日禁煙
席数 220席
  • ※ご夕食の開始時間は17時30分~20時となり、当日ご到着順の受付となります。
    混雑時はご希望に添えない場合がございます。
    予めご了承ください。

ページトップへ

宿泊のご予約はこちら