お食事

フレンチをベースとした創作料理、シェフが腕をふるった美味しいお料理でおもてなし。

お食事

落ち着きがあり、お洒落なレストラン。シェフが腕をふるった美味しいお料理でおもてなしいたします。

  • ※写真をタップすると次の写真がご覧いただけます

和洋創作コース [春]4/1~7/13

和洋創作コース[春]
アミューズ ハモンセラーノで巻いた 御殿卵のフレンチトーストわさびソース
オードブル 魚介とフロマージュのクレープ包み 生野菜のサラダと空豆で作った味噌のディップ
魚料理 鰆のムニエルと蒸しアサリのガルビュール仕立て 桜海老の衣をまとわせた焼津黒はんぺんの天ぷらと共に
肉料理 静岡県産三島和豚フィレ肉のスービーズ焼き 新ごぼうのソース 旬菜添え
ご 飯 御殿場こしひかりと伊豆味噌を使った若竹の味噌汁 木の芽の香り 本日の小鉢 香の物
デザート 静岡茶と粒あんのタルト
クリームチーズのアイスをお花と蜂蜜のソースで
コーヒー / 紅茶 / 静岡茶
  • ※4/28~5/7の期間は別メニューとなります。
  • ※夕食のお申込みは予約制となっております。休業日がございますのでこちらでご確認ください。
  • ※ご夕食の開始時間はご到着順の受付となります。
  • ※写真はイメージです。

レストラン

ラ・マージュ

ラ・マージュ

木漏れ日が差し込むカジュアルレストランはどなたでもお気軽にご利用いただけます。夜はタヌキが訪ねてくる日もあります。

場所 ホテル1階
営業時間 朝 / 7:30~9:30
夕 / 18:00~21:00(L.O. 20:00)
  • ※全席終日禁煙
  • ※水・木曜日 休業※除外日あり
席数 46席

お食事のみのご予約も承ります。

お食事のみのご予約も承ります。
営業時間 ランチ 12:00~14:00(13:00入店まで)
ディナー18:00~21:00(20:00入店まで)
料金 大人3,780円(税込)にて承ります。
料理内容 ご宿泊者向け夕食と同内容となります。
人数 10名様より20名様まで
  • ※レストラン休業日あり。
  • ※5日前までにご予約ください。

お気軽にお問い合わせください。 TEL 0550-89-2101

  • ※写真はイメージ・仕入れ状況により内容を変更させていただく場合があります。ご了承ください。
  • ※お食事は御予約制となっております。当日のお申し込みは12:00迄となります。
  • ※お食事の時間は当日ご案内させていただきます。
    混雑時はご希望に添えない場合がございますので、予めご了承下さい。
  • ※レストラン営業時間が通常18時から21時となり、ご到着が20時を過ぎるとお食事がご提供できない場合があります。

ページトップへ

宿泊のご予約はこちら