お食事

フレンチをベースとした創作料理、シェフが腕をふるった美味しいお料理でおもてなし。

お食事

落ち着きがあり、お洒落なレストラン。シェフが腕をふるった美味しいお料理でおもてなしいたします。

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和洋創作コース [冬]

和洋創作コース[冬]

【2018年11月30日~2019年3月31日】

オードブル ラクレットチーズを使用した牡蠣のパングラタン 〜静岡県産地養鶏のコンフィ サラダ仕立て〜
魚料理 ワサビパン粉をまぶした赤魚のアングレーズ 〜ノルマンディソース〜
肉料理 ニュージーランド産仔牛ロースの蓮根ソース焼きとポムリヨネーズ 〜富士山麓で仕込まれた甘露醤油のソース〜
ご 飯 御殿場こしひかりと焼津かつお出汁のお味噌汁/本日の小鉢/香の物
デザート 静岡みかんのパンナコッタとムースショコラ、白餡シャンティイのトリオ
コーヒー/紅茶/静岡茶
                                        
  • ※写真はイメージです
  • ※12/21~12/25はクリスマス専用の洋食コース料理。
  • ※12/28~1/5の年末年始は、別メニューとなります。
  • ※夕食のお申込みは予約制となっております。休業日がございますのでこちらでご確認ください。
  • ※ご夕食の開始時間はご到着順の受付となります。

クリスマス限定メニュー

和洋創作コース[クリスマス]
サンタからの贈り物 特選牛フィレ肉の低温調理 ゼリーよせサラダ添え
スモークサーモンのタルタルカナッペ
オードブル フォワグラのリゾット春巻き トマトソース
ポタージュ ポタージュパルマンティエ フォレスト風
魚料理 甘鯛のクルスティヤン
ピストゥーとバルサミコのレデュクション
肉料理 骨付きチキンのフリカッセ 温野菜添え
サンタの忘れ物 パン
ショコラマロンのムースとトリュフ風味のアイスパフェ仕立て
メリークリスマス
コーヒー、紅茶
  • ※写真はイメージです
  • ※12月21日~25日期間の提供となります。
  • ※夕食のお申込みは予約制となっております。
  • ※ご夕食の開始時間はご到着順の受付となります。

レストラン

ラ・マージュ

ラ・マージュ

木漏れ日が差し込むカジュアルレストランはどなたでもお気軽にご利用いただけます。夜はタヌキが訪ねてくる日もあります。

場所 ホテル1階
営業時間 朝 / 7:00~9:30
夕 / 18:00~21:00(L.O. 20:00)
  • ※全席終日禁煙
  • ※水・木曜日 休業※除外日あり
席数 46席

お食事のみのご予約も承ります。

お食事のみのご予約も承ります。
営業時間 ランチ 12:00~14:00(13:00入店まで)
ディナー18:00~21:00(20:00入店まで)
料金 大人3,780円(税込)にて承ります。
料理内容 ご宿泊者向け夕食と同内容となります。
人数 10名様より20名様まで
  • ※レストラン休業日あり。
  • ※5日前までにご予約ください。

お気軽にお問い合わせください。 TEL 0550-89-2101

  • ※写真はイメージ・仕入れ状況により内容を変更させていただく場合があります。ご了承ください。
  • ※お食事は御予約制となっております。当日のお申し込みは12:00迄となります。
  • ※お食事の時間は当日ご案内させていただきます。
    混雑時はご希望に添えない場合がございますので、予めご了承下さい。
  • ※レストラン営業時間が通常18時から21時となり、ご到着が20時を過ぎるとお食事がご提供できない場合があります。

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