お食事

フレンチをベースとした創作料理、シェフが腕をふるった美味しいお料理でおもてなし。

お食事

落ち着きがあり、お洒落なレストラン。シェフが腕をふるった美味しいお料理でおもてなしいたします。

  • ※写真をタップすると次の写真がご覧いただけます

和洋創作コース [冬]

和洋創作コース[冬]

【2017年12月1日~2018年3月31日】

アミューズ 鹿肉のリエット トリュフ見立て
~ワサビの香りのブランダード~
オードブル キハダマグロのタタキ ローズマリーの香り
~根菜のタルタル仕立て~
魚料理 カレイのポワレと白菜のブレゼ
~甲州ワインを使った岩のりのブールブランソース~
肉料理 特選牛の黒ゴマ煮込み 中華風
~冬野菜添え~
ご 飯 御殿場こしひかり
御殿場とうふとあいじろ味噌のお味噌汁/小鉢/香の物
デザート 御殿たまごのウフ・ア・ラ・ネージュ 生姜風味
~ケークショコラと共に~
コーヒー/紅茶/静岡茶
  • ※写真はイメージです
  • ※12/22~12/26はクリスマス専用の洋食コース料理。
  • ※12/28~1/3の年末年始は、別メニューとなります。
  • ※夕食のお申込みは予約制となっております。休業日がございますのでこちらでご確認ください。
  • ※ご夕食の開始時間はご到着順の受付となります。

クリスマス限定メニュー

和洋創作コース[クリスマス]

2017.12.22~12.26 クリスマス限定メニュー

サンタからの贈り物 パートフリットのボロネーズ
オードブル 海老と帆立のバニラ味噌あえと根菜のサラダ
セカンドオードブル 菊芋ソースのチキングラタン
~トリュフの香り~
ポタージュ 豆とトマトのポタージュダバ
~トリッパのカリカリソテー添え~
ポワソン びんちょう鮪のクリュと牡蠣
~ハーブとポワブルルージュの香り~
ヴィアンド 蝦夷鹿もも肉のカシス煮 パイ包み焼き
パン  
サンタの忘れ物 ドライフルーツとナッツのアイスケーキ
~ブルーチーズを添えて~
コーヒー 又は 紅茶
  • ※写真はイメージです
  • ※夕食のお申込みは予約制となっております。休業日がございますのでこちらでご確認ください。
  • ※ご夕食の開始時間はご到着順の受付となります。

レストラン

ラ・マージュ

ラ・マージュ

木漏れ日が差し込むカジュアルレストランはどなたでもお気軽にご利用いただけます。夜はタヌキが訪ねてくる日もあります。

場所 ホテル1階
営業時間 朝 / 7:30~9:30
夕 / 18:00~21:00(L.O. 20:00)
  • ※全席終日禁煙
  • ※水・木曜日 休業※除外日あり
席数 46席

お食事のみのご予約も承ります。

お食事のみのご予約も承ります。
営業時間 ランチ 12:00~14:00(13:00入店まで)
ディナー18:00~21:00(20:00入店まで)
料金 大人3,780円(税込)にて承ります。
料理内容 ご宿泊者向け夕食と同内容となります。
人数 10名様より20名様まで
  • ※レストラン休業日あり。
  • ※5日前までにご予約ください。

お気軽にお問い合わせください。 TEL 0550-89-2101

  • ※写真はイメージ・仕入れ状況により内容を変更させていただく場合があります。ご了承ください。
  • ※お食事は御予約制となっております。当日のお申し込みは12:00迄となります。
  • ※お食事の時間は当日ご案内させていただきます。
    混雑時はご希望に添えない場合がございますので、予めご了承下さい。
  • ※レストラン営業時間が通常18時から21時となり、ご到着が20時を過ぎるとお食事がご提供できない場合があります。

ページトップへ

宿泊のご予約はこちら