ディナーバイキング | ホテルグリーンプラザ鴨川

ディナーバイキング

海を臨むレストランで捕れたての新鮮な海の幸をご堪能ください。

ホテルグリーンプラザ鴨川TOP > バイキング

ディナーバイキング

ディナーバイキング

お寿司や地魚のお刺身、天ぷら、季節のオードブルなど、和洋中約50種類もの 豊富なメニューが食べ放題。 オープンキッチンでは貝の網焼きや天ぷらなどをお客様の目の前で調理、ご提供致します。 また、ケーキやフルーツ、チョコファウンテン、アイスなどのデザートメニュー、6種類ソフトドリンクも飲み放題です。

  • ※写真をタップすると次の写真がご覧いただけます
バイキング

バイキングメニュー ※メニューは一例となり、仕入れ状況により変更となる場合がございます。

※メニューは一例です。仕入れ状況によって変更となる場合がございます。

※写真はイメージです。

季節限定の特別メニューも!

イチオシ料理もおススメ

こだわり!! イチオシ料理♪
ホンビノス潮カレー
洋食
ホンビノス潮カレー

千葉県の新名物の一つ「ホンビノス貝」から、職人が和食の技法で丁寧に抽出した濃厚な うまみたっぷりの貝出汁と、厳選したスパイスを絶妙な配合でブレンドした、 海沿いのホテルならではの逸品。 お子様からお年寄りまで幅広いお客様に人気の、料理長の自信作です。

豆知識 ホンビノス貝:千葉県の船橋市が漁獲高日本一のハマグリに良く似た形の2枚貝 。 うまみが濃く、厚くふっくらとした食感が特徴。
和食 高宮料理長代理

レストランでオーダーできる別注料理 ※有料

伊勢海老の造り \3,500
伊勢海老の陶板焼 半身 \2,000
鮑の造り 約100g\2,500
鮑の踊り焼き 約100g\2,500
サザエのつぼ焼き \800
サザエの造り \800
大漁舟盛り ご予算・人数に応じて
地酒 各種ご用意しております。
ワインやカクテル、サワー 各種ご用意しております。

別注料理料金はこちら

レストラン

レストラン マリンビュー

太平洋一望のレストラン。

場所 本館2F
営業時間 平 日:朝/7:00~9:00 夕/18:00~20:30(ラストオーダー 20:00)
休前日:朝/7:00~9:00 夕/17:30~21:00
  • ※混雑時は入替制(90分)
  •  ご夕食付きのお客様は、ご到着が19:00を過ぎる場合はホテルにご連絡をください。
席数 132席
≪ディナーのみのご利用も承ります≫
おとな:¥4,320 小学生:¥2,484 3歳以上:¥1,296
7/15・16・22-28 8/16-19・26 12/30は おとな:¥5,400 小学生:¥3,780 3歳以上:¥2,700
5/3-5 7/29-8/15 12/31-1/2は おとな:¥6,480 小学生:¥4,320 3歳以上:¥3,240
  • ※税込価格となっております。
  • ※ご宿泊されないお客様は、お食事ご利用の際ご利用日の前日までにご予約いただきますようお願い申し上げます。
    尚、混雑時にはご希望に添えない場合もございます。ご了承ください。
≪団体・グループ様のランチ予約も承ります≫
人数:15名様以上  料金:1,620円(税込)~(ご予算に応じます)
  • ※料理内容・除外日等、詳しくはホテルまで直接お問い合わせください。
TEL 04-7094-2525

食物アレルギーをお持ちの方へ

ホテルグリーンプラザ鴨川では、食物アレルギーをお持ちの方が、ご家族やご友人と一緒にお食事をお楽しみいただけることを願い、バイキング料理には5大アレルゲン(卵・小麦・乳製品・そば・大豆)表示を行なっております。なお、食品に関する留意事項がございますので、詳しくは下記からご確認ください。なお、メニューや掲載情報につきましては季節により予告なく変更する場合があります。

留意事項

使用食材については、製造元からの情報をもとに確認しています。

コンタミネーションについて

他のメニューと同一の厨房で調理しているため、加工または調理の過程において、アレルギー物質が微量に混入する可能性があります。※

  • ※調理・洗浄機器・食器などについても、他のメニューと共通のものを使用しています。アレルギーを除去したメニューではございません。

お食事にあたっては、上記をご勘案の上、お客様による最終的なご判断をお願い致します。

ページトップへ

宿泊のご予約はこちら