お食事

料理長特選会席

四季折々の素材を丹精こめて仕上げた料理、季節毎の「料理長おすすめの逸品」をぜひご堪能下さい。

ホテルグリーンプラザ強羅TOP > お食事 > 料理長特選会席

お食事
料理長特選会席

料理長特選会席

四季折々の素材を丹精こめ て仕上げた料理。季節毎の「料理長おすすめの逸品」をぜひご堪能ください。
お客様のお食事ペースに合わせ、一品づつお出し致します。遊び心を加えた盛付け、器にもこだわっております。目と舌でご堪能ください。

  • ※写真をタップすると次の写真がご覧いただけます

4月~6月 春のメニュー

4月~6月 春のメニュー

春の特選和食会席

2017年4月1日~6月30日

前菜 前菜5種盛り
お造り 本鮪と本日の鮮魚など5点盛り
蒸し物 浅利の茶碗蒸し
蓋物 金目鯛煮付けと春の炊き合わせ
台の物 静岡県産あしたか牛肩ロースのステーキ
揚げ物 本日の揚げ物
酢の物 季節の酢の物
お食事 桜海老と筍の釜飯 香の物 赤出汁
水菓子 季節のデザート
  • ※5/3・5/4は別メニューとなります。
  • ※お子様は別メニューとなります。

レストラン

HANA

HANA

緑を眺めるレストランで味わう山の幸や海の幸、そして四季折々の旬の恵み。
当ホテルでは、通常の会席料理の他にさまざまな別注料理もご用意してお客様の嗜好に幅広くお応えしております。

場所 ホテル2階
営業時間 全日 7:30~9:30/18:00~21:00
席数 84席

ページトップへ

宿泊のご予約はこちら