お食事

料理長特選会席

四季折々の素材を丹精こめて仕上げた料理、季節毎の「料理長おすすめの逸品」をぜひご堪能下さい。

ホテルグリーンプラザ強羅TOP > お食事 > 料理長特選会席

お食事
料理長特選会席

料理長特選会席

四季折々の素材を丹精こめ て仕上げた料理。季節毎の「料理長おすすめの逸品」をぜひご堪能ください。
お客様のお食事ペースに合わせ、一品づつお出し致します。遊び心を加えた盛付け、器にもこだわっております。目と舌でご堪能ください。

  • ※写真をタップすると次の写真がご覧いただけます

7月~9月 夏のメニュー

7月~9月 夏のメニュー

夏の特選和食会席

前菜 季節の前菜3点盛り
造り 本鮪と本日の鮮魚盛り合わせ
蒸し物 冷製茶碗蒸し
焼き物 鮎の田楽焼き
台物 静岡県産あしたか牛のステーキ
揚物 本日の揚げ物(例:太刀魚竜田揚げ)
酢物 季節の酢の物(例:鯵酢〆 オレンジ酢掛け)
食事 本マグロの握り寿司 赤出汁
水菓子 季節のデザート

レストラン

HANA

HANA

緑を眺めるレストランで味わう山の幸や海の幸、そして四季折々の旬の恵み。
当ホテルでは、通常の会席料理の他にさまざまな別注料理もご用意してお客様の嗜好に幅広くお応えしております。

場所 ホテル2階
営業時間 全日 7:00~9:30/17:30~21:00
席数 84席

ページトップへ

宿泊のご予約はこちら