お食事

料理長特選会席

四季折々の素材を丹精こめて仕上げた料理、季節毎の「料理長おすすめの逸品」をぜひご堪能下さい。

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お食事
料理長特選会席

料理長特選会席

四季折々の素材を丹精こめ て仕上げた料理。季節毎の「料理長おすすめの逸品」をぜひご堪能ください。
お客様のお食事ペースに合わせ、一品づつお出し致します。遊び心を加えた盛付け、器にもこだわっております。目と舌でご堪能ください。

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秋のメニュー

10月~11月 秋のメニュー

18/10/01-18/11/30
小田原漁港の鮮魚の刺身や金目鯛、国産牛ヒレ、松茸など料理長オススメの逸品をお楽しみ下さい。

前菜 季節の前菜5点盛り
吸い物 松茸の土瓶蒸し
お造り 本鮪と本日の鮮魚4点盛り合わせ
蒸し物 南禅寺蒸し
焼き物 本日の焼き物(例:金目鯛若狭焼き)
台物 具材が選べるすき焼き
あしたか牛のすき焼き
鴨のすき焼き
揚物 本日の揚げ物(例:蟹湯葉揚げ)
酢物 季節の酢の物(例:帆立の昆布締め)
食事 松茸の釜飯 赤出汁
水菓子 フルーツくずきりと秋のフルーツ盛り合わせ
  • ※お子様は別メニューとなります。

レストラン

HANA

HANA

緑を眺めるレストランで味わう山の幸や海の幸、そして四季折々の旬の恵み。
当ホテルでは、通常の会席料理の他にさまざまな別注料理もご用意してお客様の嗜好に幅広くお応えしております。

場所 ホテル2階
営業時間 全日 7:00~9:30/17:30~21:00
席数 84席

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