お食事

料理長特選会席

四季折々の素材を丹精こめて仕上げた料理、季節毎の「料理長おすすめの逸品」をぜひご堪能下さい。

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お食事
料理長特選会席

料理長特選会席

四季折々の素材を丹精こめ て仕上げた料理。季節毎の「料理長おすすめの逸品」をぜひご堪能ください。
お客様のお食事ペースに合わせ、一品づつお出し致します。遊び心を加えた盛付け、器にもこだわっております。目と舌でご堪能ください。

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秋のメニュー

10月~11月 秋のメニュー

17/10/01-17/11/30
小田原漁港の鮮魚の刺身や金目鯛、国産牛ヒレ、松茸など料理長オススメの逸品をお楽しみ下さい。

前菜 季節の前菜3点盛り
お造り 小田原漁港水揚げの鮮魚と鮪中トロ
蒸し物 季節の蒸し物
焼き物 金目鯛の若狭焼き
台物 国産牛ヒレと松茸の陶板焼き
蓋物 季節の煮物
揚物 本日の揚げ物
お食事 松茸と茸の釜飯 香の物 赤出汁
水菓子 季節のデザート
  • ※お子様は別メニューとなります。

イチオシ料理

こだわり!! イチオシ料理♪
箱根焼き
和食
箱根焼き

長いもの食感を残しながらすりおろし、白味噌とあわせて焼き上げたシンプルかつ素朴な料理に仕上げました。 軽めに焼き上げたレアな触感と、素焼きの長いもの食感もお楽しみいただけます。 食物繊維が多く、ビタミン・ミネラルなどの栄養素も豊富な、「元気になる」1品です。

豆知識 その昔、東海道の要所で、険しい山道の為「天下の険」の別名を持つ箱根の山越えを する旅人は、栄養補給や疲労回復の為山芋を使った料理を食べたといわれています。
和食 金澤料理長

レストラン

HANA

HANA

緑を眺めるレストランで味わう山の幸や海の幸、そして四季折々の旬の恵み。
当ホテルでは、通常の会席料理の他にさまざまな別注料理もご用意してお客様の嗜好に幅広くお応えしております。

場所 ホテル2階
営業時間 全日 7:30~9:30/18:00~21:00
席数 84席

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