お食事

和食会席

緑を眺めるレストランで味わう海の幸、山の幸、彩りも美しい和食会席です。

ホテルグリーンプラザ強羅TOP > お食事 > 和食会席

お食事
和食会席

和食会席

和食会席というイメージの枠を越え、新しい発想で創作、アレンジされたメニュー。料理長の遊び心とユーモアのセンスをぜひ感じてください。

  • ※写真をタップすると次の写真がご覧いただけます

夏の和食会席

7月~9月 夏のメニュー

期間:2018年7月1日~9月30日

旬の素材をふんだんに使用した和食会席をご堪能ください

先付 本日の先付(例:魚そうめん)
お造り 本日の鮮魚3点盛り
蒸し物 冷製馬鈴薯(ジャガイモ)茶碗蒸し
焼き物 太刀魚茄子鋏み焼き
台の物 選べる陶板焼き、湘南ポン酢にて
~下記3品から1品お選びいただけます~
・静岡県産あしたか牛の陶板焼き
・静岡県産特選ヨ-グル豚と野菜の陶板焼き
・活鯛と季節の鮮魚と野菜の陶板焼き
揚げ物 本日の揚げ物(例:海老鹿の子揚げ)
酢物 季節の酢の物(例:鯵酢〆 オレンジ酢掛け)
食事 宮城産ひとめぼれ 香の物 赤出汁
水菓子 季節のデザート(例:ずんだ餅・甘夏ゼリー)
  • ※8/11~8/14は別メニューとなります。

レストラン

HANA

HANA

緑を眺めるレストランで味わう山の幸や海の幸、そして四季折々の旬の恵み。
当ホテルでは、通常の会席料理の他にさまざまな別注料理もご用意してお客様の嗜好に幅広くお応えしております。

場所 ホテル2階
営業時間 全日 7:00~9:30/17:30~21:00
席数 84席

ページトップへ

宿泊のご予約はこちら