お食事

和食会席

緑を眺めるレストランで味わう海の幸、山の幸、彩りも美しい和食会席です。

ホテルグリーンプラザ強羅TOP > お食事 > 和食会席

お食事
和食会席

和食会席

和食会席というイメージの枠を越え、新しい発想で創作、アレンジされたメニュー。料理長の遊び心とユーモアのセンスをぜひ感じてください。

  • ※写真をタップすると次の写真がご覧いただけます

秋の和食会席

10月~11月 秋のメニュー

期間:2018年10月1日~11月30日

旬の素材を盛り込んだ繊細な和食会席

先付 本日の先付3点盛り
お造り 本日の鮮魚3点盛り
蒸し物 南禅寺蒸し
焼き物 本日の焼き物(例:鯖の初秋焼き)
台物 選べるメイン料理
~下記3品から1品、当日お選びいただけます~
①静岡県産あしたか牛のすき焼き
②鴨のすき焼き
③海鮮陶板焼き
揚物 本日の揚げ物(例:若鶏の玄米揚げ)
酢物 季節の酢の物(例:帆立の昆布締め)
食事 宮城産ひとめぼれ 香の物 赤出汁
水菓子 季節のデザート

レストラン

HANA

HANA

緑を眺めるレストランで味わう山の幸や海の幸、そして四季折々の旬の恵み。
当ホテルでは、通常の会席料理の他にさまざまな別注料理もご用意してお客様の嗜好に幅広くお応えしております。

場所 ホテル2階
営業時間 全日 7:00~9:30/17:30~21:00
席数 84席

ページトップへ

宿泊のご予約はこちら