お食事

和食会席

緑を眺めるレストランで味わう海の幸、山の幸、彩りも美しい和食会席です。

ホテルグリーンプラザ強羅TOP > お食事 > 和食会席

お食事
和食会席

和食会席

和食会席というイメージの枠を越え、新しい発想で創作、アレンジされたメニュー。料理長の遊び心とユーモアのセンスをぜひ感じてください。

  • ※写真をタップすると次の写真がご覧いただけます

冬の和食会席

12月~3月 冬のメニュー

期間:2017/12/01~2018/03/31

旬の素材を盛り込んだ繊細な和食会席

■先付 本日の先付
■お造り 本日のお造り3点盛り
■蒸し物 茸の茶碗蒸し
■焼物 牛肉の里山朴葉焼き
■台物 17時迄にご到着いただければ下記メニューよりメイン料理を一品お選び頂けます。
①季節野菜と金目鯛のしゃぶしゃぶ
②和牛と朝霧高原ヨーグルト豚のすき焼き
③国産牛ヒレ肉の陶板焼き
■酢物 季節の酢の物
■お食事 宮城産ひとめぼれ 香の物 赤出汁
■水菓子 季節のデザート

※12/30~1/2は特別メニューでのご案内となります

レストラン

HANA

HANA

緑を眺めるレストランで味わう山の幸や海の幸、そして四季折々の旬の恵み。
当ホテルでは、通常の会席料理の他にさまざまな別注料理もご用意してお客様の嗜好に幅広くお応えしております。

場所 ホテル2階
営業時間 全日 7:30~9:30/18:00~21:00
席数 84席

ページトップへ

宿泊のご予約はこちら