プレミアムビュッフェ

四季の味覚を思う存分味わえます

箱根随一の大型ライブキッチンが奏でる約50種類のプレミアムビュッフェ。寿司や天婦羅など出来たてをご提供。他にも、シェフこだわりのローストビーフ、刺身、デザートなども食べ放題。 10種類のソフトドリンクも飲み放題。
※ご予約の状況により、プレミアムビュッフェから「和食セットメニュー」に変更する場合がございます。

一つ前のスライドへ
次のスライドへ

ビュッフェメニュー

お寿司にお刺身、天婦羅、季節の料理が食べ放題。 シェフこだわりのローストビーフなどもご提供致します。


  • ※写真はイメージです

  • ※入荷状況により内容が変わる場合がございます。


宿泊プランを見る

ライブキッチンで作る出来立ての美味しさ

洋食厳選した素材をじっくり焼き上げた特製ローストビーフ

ブラック・プラチナビーフを使用★
兵庫県産の但馬牛と欧州のホルスタイン種の交配牛で、
100%自然飼料となり、680日以上長期グレイン肥育した安心・安全のプレミアムビーフです。

ポイント

お客様の間で静かな人気になっているローストビーフ丼。ご飯の上にローストビーフをのせ、 自慢の特製たれで仕上げます。食欲をそそるわさび生クリームをアクセントにトッピング。
ご飯もススむ、レストラン華の輪の「裏メニュー」です。

洋食 箱根山麓豚の鉄板焼き

富士山麓で育った新鮮な豚肉を鉄板でパリッと焼いて。

和食 季節素材の揚げたて天婦羅

ライブキッチンで揚げるの出来立てのおいしさを。

和食 新鮮な8種類の握り寿司

新鮮な魚を使用した、握りたての寿司をご堪能ください。

洋食 パルミジャーノレッジャーノを絡めたパスタ

たっぷりとチーズを絡ませた大人気メニュー

洋食 焼き立てクリスピーピザ

薄い生地に地元食材を使った具材をたっぷりと。グツグツと焼き上げたチーズと共に。

その他にも、彩どりのオードブルや地元食材を使用したお料理を。

洋食 オードブル一例

洋食 オードブル一例

※メニューは一例です。仕入れ状況によって変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。

2021年秋の限定メニュー

2021年10月~11月の期間限定メニューをご紹介いたします!

和食 栗ご飯(イメージ)

白出汁でほっこりおいしく炊き上げた秋の定番です。ほんのり甘い栗の味をご堪能ください。
※小鉢でのご提供です。

洋食 サーモンと小海老のポテトクリーム

濃厚なポテトクリームとトマトソースのコラボレーション

スイーツ マロンクリームのマリトッツォ

今話題のマリトッツォ。ホテル特製のマロンクリームで仕上げました。

カラフルなスイーツがショーケースにズラリ

スイーツ スイーツ一例

スイーツ スイーツ一例

スイーツ スイーツ一例

スイーツ スイーツ一例

スイーツ スイーツ一例

※メニューは一例です。仕入れ状況によって変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。

レストラン

華の輪 和洋バイキング

美しい四季折々の移ろいとともに旬を味わう四季の味覚。より一層ご満足いただくために、吟味した素材の滋味をこころゆくまでお楽しみください。

営業時間 朝/7:00~9:30
夜/17:30~21:00(料理下げ20:30)

※ご到着が19:00を過ぎる場合は、
お手数ではございますがホテルまでご連絡ください

※終日禁煙
神奈川県協力要請に伴う変更
期間:10月25日~11月30日
【夕食時間】17:30~21:00
(最終入店20:00/ラストオーダー20:45)
【制限時間】90分制
【アルコール提供】20:30迄

※当ホテルはマスク飲食実施店認証済みです。

尚、アルコール類は、館内売店(ビール・酎ハイ各種・ハイボール・ワイン・日本酒・おつまみ各種)、ならびに自販機にて販売しております。
購入持参されたお酒は客室の冷蔵庫への持ち込みも可能です。(レストランへの持ち込みは不可)
席数 240席

バイキングディナーのみのご利用も承ります

ご宿泊されないお客様で、夕食をご希望の際はご利用日の前日までに
ホテルへ直接ご連絡の上、 ご予約いただきますようお願い申し上げます。

料金【90分制】
大人:¥5,500 小学生:¥3,300 3歳以上:¥1,320
要予約(※1週間前から予約受付)
ホテル直通TEL 0460-84-8611
混雑時にはご希望に添えない場合もございます。ご了承ください。
3歳未満のお子様は無料となります。

食物アレルギーをお持ちの方へ

ホテルグリーンプラザ箱根では、食物アレルギーをお持ちの方が、ご家族やご友人と一緒にお食事をお楽しみいただけることを願い、バイキング料理には7大アレルゲン表示を行なっております。なお、食品に関する留意事項がございますので、詳しくは下記からご確認ください。なお、掲載情報は随時更新されます。ご注意ください。

留意事項

使用食材については、製造元からの情報をもとに確認しています。メニュー内容は食材手配等の関係で変更になる場合がございます。予めご了承下さい。

コンタミネーションについて

当ホテルのレストランの厨房で調理する食材の中には、特定原料材である「卵・乳・小麦・落花生・えび・かに・そば」を含む食材や加工品もありますが、他の食材と同一の器具を使用して調理しております。
調理器具は必要な洗浄を施して使用しておりますが、加工または調理の過程において、微量のアレルギー物質が料理に混入する場合があります。
そのため、当ホテルで提供する料理は、アレルギー物質を完全に除去したメニューではありません。

レストラン内では、特定7大アレルギー物質に限り、その料理に使用されていることを明記しておりますが、記載のない特定原材料が含まれていないことを保証するものではありません。

以上を踏まえ、レストラン等の利用に関しては、お客様にて最終的なご判断をいただきますようお願い申し上げます。

お客様にご満足いただけるプランを
多数ご用意しています。

宿泊プランを見る