料理長特選会席
美しい四季折々の移ろいとともに
旬を味わう四季の味覚。
地場の食材や旬の素材を豊富に取り入れたグレードアップコースの和食会席。料理長が腕によりをかけた料理の数々、旬の味覚たっぷりでおもてなし致します。
料理長特選会席
2019年10月~12月
食前酒 | 季節の食前酒 |
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前菜 | 本日の玉手箱(海鞘塩辛、えごま豆腐胡麻クリ-ムかけ、とろ湯葉、合鴨燻製葱塩、姫栄螺含ませ) |
造り | 本日のお勧め盛り合わせ |
椀物 | 吹き寄せ椀 |
焼肴 | 揚げ茄子 野菜味噌かけ |
強肴 | 静岡産特製あしたか牛と季節野菜の陶板焼き |
蓋物 | 金目鯛と茸酒蒸し |
酢の物 | 秋野菜和風まりね |
食事 | 松茸釜飯 |
水菓子 | 本日の水菓子 |
- 前日の12:00迄にご予約下さい。
- メニュー内容は食材手配等の関係で変更になる場合がございます。予めご了承下さい。
- メニューは10~12月の一例となります。
- 料理写真はイメージです。
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料理長特選ふぐ会席
2019年12月~2020年2月
先付 | 本日の小鉢2種 |
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蒸し物 | ふぐひれ土瓶蒸し(鱧入り) |
お造り | ふぐの薄造り(焼き白子つき) |
焼肴 | ふぐの一夜干し |
鍋肴 | ふぐちり鍋 |
油肴 | ふぐから揚げ |
食事 | ふぐ雑炊 |
水菓子 | ふぐ最中 メロン |
- 12/28(土)~1/4(土)は設定除外日となります。
- 前日の12:00迄にご予約下さい。
- メニュー内容は食材手配等の関係で変更になる場合がございます。予めご了承下さい。
- メニューは12~2月の一例となります。
- 料理写真はイメージです。
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料理長特選会席
2020年1月~2020年3月
食前酒 | 季節の食前酒 |
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前菜 | 本日の玉手箱(箱根信田巻・河豚白子豆腐・青菜煮浸し・本美乃洲貝生姜煮 など) |
造り | 本日のお勧め盛り合わせ |
焼肴 | 本日の一夜干し |
強肴 | 静岡産特製あしたか牛と季節野菜の陶板焼き |
揚げ物 | 箱根勝俣豆腐店のかぐや姫豆腐揚げ出し |
酢の物 | ホテル特製ロ-ストビ-フ酢味噌 |
食事 | 鮪握りと自家製稲荷寿司 |
水菓子 | 本日の水菓子 |
- 前日の12:00迄にご予約下さい。
- メニュー内容は食材手配等の関係で変更になる場合がございます。予めご了承下さい。
- メニューは1~3月の一例となります。
- 料理写真はイメージです。
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キッズメニュー

小人用キッズメニュー

幼児用キッズメニュー
- メニューは一例です。仕入れ状況によって変更となる場合がございます。
- 写真はイメージです。
レストラン
美しい四季折々の移ろいとともに旬を味わう四季の味覚。より一層ご満足いただくために、吟味した素材の滋味をこころゆくまでお楽しみください。

華の輪 和洋バイキング
営業時間 | 朝/7:00~9:30 夜/17:30~21:00(料理下げ20:30) 終日禁煙 |
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席数 | 240席 |

ラマージュ 和食会席
営業時間 | 夜/17:30~ 終日禁煙 |
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席数 | 168席 |
- ご夕食の開始時間は17時30分~20時となり、当日ご到着順の受付となります。混雑時はご希望に添えない場合がございます。予めご了承ください。
- アレルギー対応は不可となります。予めご了承くださいませ。