料理長特選会席

美しい四季折々の移ろいとともに
旬を味わう四季の味覚。

地場の食材や旬の素材を豊富に取り入れたグレードアップコースの和食会席。料理長が腕によりをかけた料理の数々、旬の味覚たっぷりでおもてなし致します。

一つ前のスライドへ
次のスライドへ

料理長特選会席
2019年10月~12月

食前酒 季節の食前酒
前菜 本日の玉手箱(海鞘塩辛、えごま豆腐胡麻クリ-ムかけ、とろ湯葉、合鴨燻製葱塩、姫栄螺含ませ)
造り 本日のお勧め盛り合わせ
椀物 吹き寄せ椀
焼肴 揚げ茄子 野菜味噌かけ
強肴 静岡産特製あしたか牛と季節野菜の陶板焼き
蓋物 金目鯛と茸酒蒸し
酢の物 秋野菜和風まりね
食事 松茸釜飯
水菓子 本日の水菓子
  • 前日の12:00迄にご予約下さい。
  • メニュー内容は食材手配等の関係で変更になる場合がございます。予めご了承下さい。
  • メニューは10~12月の一例となります。
  • 料理写真はイメージです。

宿泊プランを見る

料理長特選ふぐ会席
2019年12月~2020年2月

先付 本日の小鉢2種
蒸し物 ふぐひれ土瓶蒸し(鱧入り)
お造り ふぐの薄造り(焼き白子つき)
焼肴 ふぐの一夜干し
鍋肴 ふぐちり鍋
油肴 ふぐから揚げ
食事 ふぐ雑炊
水菓子 ふぐ最中 メロン
  • 12/28(土)~1/4(土)は設定除外日となります。
  • 前日の12:00迄にご予約下さい。
  • メニュー内容は食材手配等の関係で変更になる場合がございます。予めご了承下さい。
  • メニューは12~2月の一例となります。
  • 料理写真はイメージです。

宿泊プランを見る

料理長特選会席
2020年1月~2020年3月

食前酒 季節の食前酒
前菜 本日の玉手箱(箱根信田巻・河豚白子豆腐・青菜煮浸し・本美乃洲貝生姜煮 など)
造り 本日のお勧め盛り合わせ
焼肴 本日の一夜干し
強肴 静岡産特製あしたか牛と季節野菜の陶板焼き
揚げ物 箱根勝俣豆腐店のかぐや姫豆腐揚げ出し
酢の物 ホテル特製ロ-ストビ-フ酢味噌
食事 鮪握りと自家製稲荷寿司
水菓子 本日の水菓子
  • 前日の12:00迄にご予約下さい。
  • メニュー内容は食材手配等の関係で変更になる場合がございます。予めご了承下さい。
  • メニューは1~3月の一例となります。
  • 料理写真はイメージです。

宿泊プランを見る

キッズメニュー

小人用キッズメニュー

幼児用キッズメニュー

  • メニューは一例です。仕入れ状況によって変更となる場合がございます。
  • 写真はイメージです。

レストラン

美しい四季折々の移ろいとともに旬を味わう四季の味覚。より一層ご満足いただくために、吟味した素材の滋味をこころゆくまでお楽しみください。

華の輪 和洋バイキング

営業時間 朝/7:00~9:30
夜/17:30~21:00(料理下げ20:30)
終日禁煙
席数 240席

ラマージュ 和食会席

営業時間 夜/17:30~
終日禁煙
席数 168席
  • ご夕食の開始時間は17時30分~20時となり、当日ご到着順の受付となります。混雑時はご希望に添えない場合がございます。予めご了承ください。
  • アレルギー対応は不可となります。予めご了承くださいませ。