四季彩会席

信州の素材をふんだんに盛り込んだ
四季を感じる会席料理。

調理人が自ら山へ足を運び、日本海市場へ行き、生産者と交流をはかりながら食材を調達します。都会では決して味わうことのできない、田舎らしさや風情を残しながら、丹念にきめ細かく仕上げます。

一つ前のスライドへ
次のスライドへ

2019年9月1日~2019年11月23日

前菜 季節の五点盛り
造里 旬魚 三点盛り
台物 サーモンちゃんちゃん焼き
揚物 季節の変り揚げ
焼物 アンガス牛のサイコロステーキ
食事 季節の釜飯
椀物 信州味噌汁
香物 野沢菜
水菓子 果物と甘味

お子様は別メニューとなります。

お子様メニューもご用意しております。

小人籠盛りメニュー(デザート付き)

プレートメニュー
お造り
陶板物
デザートなど

幼児籠盛りメニュー(デザート付き)

プレートメニュー
お造り
デザートなど

レストラン

安曇野

地下1階レストラン 安曇野は、和洋のテイストを兼ね備え、グルメディナーバイキング会場として、または各種団体様のご宴会やパーティー、セミナーなど、様々なご希望に合わせた会場としてご利用いただけます。また、同フロアには小宴会場、ランクアップ・四季彩会席コースのお座敷スペースもございます。
旬の食材を使用した四季を感じる会席料理を、心ゆくまでお楽しみください。

場所 地下1階
営業時間 朝/7:00~9:00
夕/18:00~21:00
席数 50席
  • 写真はイメージ・仕入れ状況により内容を変更させていただく場合があります 。ご了承ください。
  • お食事の時間は当日ご案内させていただきます。
    混雑時はご希望に添えない場合がございますので、予めご了承下さい。
  • お食事内容及び営業時間は予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。

お客様にご満足いただけるプランを
多数ご用意しています。

宿泊プランを見る