バイキング

湖の見えるレストランで、
アツアツの炭火焼とバイキングを。

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約50種類の和洋中ディナーバイキング

お寿司やお刺身、季節の創作料理など、和洋中約50種類もの 豊富なメニューが一同に楽しめます。オープンキッチンでは炭火焼料理や天ぷらなどをお客様の目の前で調理、ご提供致します。
ケーキやフルーツ、離乳食のご用意もございます。

メニューは一例、変更となる場合がございます。

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炭火で焼きあげる、オープンキッチンで出来立ての美味しさを!

炭火でジューシーに焼き上げる炭火焼肉

厳選したお肉を炭火でじっくり焼き上げました。香ばしく焼き上げた厚切りのお肉をお楽しみください。

こんがりと香ばしいイカ焼き

こんがりと焼きあげているから、イカの旨みがギュッと凝縮されています。

サクサク桜海老かき揚げ

2019年10月1日~12月20日 
アツアツ、サクサクのかき揚げの中に桜海老をいっぱい入れました。

揚げたて季節野菜の天ぷら

2019年10月1日~12月20日 
旬の野菜の揚げたてを、サクッと軽い食感でお楽しみください。

  • メニューは一例です。仕入れ状況によって変更となる場合がございます。
  • 写真はイメージです。

焼き方にこだわった、鰻料理をご堪能ください

香ばしく焼き上げた鰻ご飯

2019年10月1日~12月20日
ふっくらと焼き上げた鰻をご飯と甘辛いタレとご一緒に。ひつまぶし風や鰻茶漬けに食べ方もアレンジできる!

鰻の朴葉焼き

2019年12月21日~2020年3月31日
卓上五徳でお客様がお好みの焼き加減で仕上げて熱々の状態で頂けるスタイルです。
※大人のみ1品限定の提供となります。

  • メニューは一例です。仕入れ状況によって変更となる場合がございます。
  • 写真はイメージです。

静岡野菜のおばんざいが美味しい

ふじのくに地産地消 SHIZUOKA

おばんざい

数種類のおばんざい料理を箸休めに。旬の野菜や手近な食材を使用して、本日のメニューとしてご提供。

ふじのくに地産地消SHIZUOKA

  • メニューは一例です。仕入れ状況によって変更となる場合がございます。
  • 写真はイメージです。

卓上の五徳で作るアツアツ料理

すき焼き

食べ放題でも、アツアツのタイミングで食べられる料理!料理長特製の割り下もたっぷり入れて旬の野菜と共にお召し上がりください。

  • メニューは一例です。仕入れ状況によって変更となる場合がございます。
  • 写真はイメージです。

定番のメニューもたくさん!ご当地グルメやデザートも★

旬の鮮魚のお造りやローストビーフも!

パリッと浜松餃子

ぷりぷり甘海老

5種類のお寿司

季節のデザート

  • メニューは一例です。仕入れ状況によって変更となる場合がございます。
  • 写真はイメージです。

お飲み物も充実しています。

おいしいお料理と一緒に地酒や浜名湖ならではのお飲み物はいかがでしょう。
アルコール・ソフトドリンクの飲み放題もご用意しております。
(ソフトドリンク10種類は無料飲み放題です。)

朝食も料理が充実★お茶漬けバイキングが大好評

あさりの炊き込みご飯(写真)やお茶漬けバイキングなど、充実のラインナップ。
丸一日漬け込んだフレンチトーストなど朝食定番メニューも取り揃えております。

レストラン

和洋中バイキング会場

浜名湖一望のレストラン。

営業時間 朝/7:00~9:30
夕/17:30~20:30(料理提供終了 20:15)

ご夕食付きのお客様は、ご到着が19:00を過ぎる場合はホテルにご連絡をください。

席数 100席
  • 終日禁煙
  • 写真はイメージ・仕入れ状況により内容を変更させていただく場合があります 。ご了承ください。
  • お食事の時間は当日ご案内させていただきます。
    混雑時はご希望に添えない場合や時間制限を設ける場合がございますので、予めご了承下さい。

≪ディナーのみのご利用も承ります(定員制・最終受付 当日19:00)≫

2019年10月1日~2020年3月31日

料金
大人:¥4,400 小学生:¥2,530 3歳以上:¥1,320円
  • 3歳未満のお子様は無料です。
  • 税込価格となっております。

≪日・祝日限定!ランチバイキング≫

ランチバイキング

食物アレルギーをお持ちの方へ

ホテルグリーンプラザ浜名湖では、食物アレルギーをお持ちの方が、ご家族やご友人と一緒にお食事をお楽しみいただけることを願い、バイキング料理には7大アレルゲン表示を行なっております。なお、食品に関する留意事項がございますので、詳しくは下記からご確認ください。なお、掲載情報は随時更新されます。ご注意ください。

留意事項

使用食材については、製造元からの情報をもとに確認しています。

コンタミネーションについて

当ホテルのレストランの厨房で調理する食材の中には、特定原料材である「卵・乳・小麦・落花生・えび・かに・そば」を含む食材や加工品もありますが、他の食材と同一の器具を使用して調理しております。
調理器具は必要な洗浄を施して使用しておりますが、加工または調理の過程において、微量のアレルギー物質が料理に混入する場合があります。
そのため、当ホテルで提供する料理は、アレルギー物質を完全に除去したメニューではありません。

レストラン内では、特定7大アレルギー物質に限り、その料理に使用されていることを明記しておりますが、記載のない特定原材料が含まれていないことを保証するものではありません。

以上を踏まえ、レストラン等の利用に関しては、お客様にて最終的なご判断をいただきますようお願い申し上げます。

ホテルグリーンプラザ浜名湖 レストラン

自主的な衛生管理について浜松市から認証を受けています。

Hazard Analysis and Critical Contril Point

HACCP とは、 食品等事業者自らが食中毒菌汚染や
異物混入等の危害要因(ハザード)を把握した上で、
原材料の入荷から製品の出荷に至る全工程の中で、
それらの危害要因を除去又は低減させるために特に重要な工程を管理し、
製品の安全性を確保しようする衛生管理の手法です。