お食事

料理長特選会席

美しい四季折々の移ろいとともに旬を味わう四季の味覚。

ホテルグリーンプラザ箱根TOP > お食事 > 料理長特選会席

お食事
料理長特選会席

料理長特選会席

地場の食材や旬の素材を豊富に取り入れたグレードアップコースの和食会席。
料理長が腕によりをかけた料理の数々、旬の味覚たっぷりでおもてなし致します。

  • ※写真をタップすると次の写真がご覧いただけます

料理長特選会席 2019年7月~9月

食前酒 季節の食前酒
前菜 本日の玉手箱(前菜盛り合わせ)
・海鞘塩辛
・枝豆豆腐
・穴子と翡翠茄子白和え
造り 本日のおすすめ刺身盛り合わせ
椀物 蛤潮仕立て
焼肴 鮎の笹包み焼き
強肴 静岡県産特製あしたか牛と季節野菜の陶板焼き
蓋物 黒豚角煮すっぽんすーぷ餡
酢の物 水雲彩々
食事 鰻御飯 赤出汁
水菓子 本日の水菓子
  • ※※前日の12:00迄にご予約下さい。
  • ※メニュー内容は食材手配等の関係で変更になる場合がございます。予めご了承下さい。
  • ※メニューは7~9月の一例となります
  • ※料理写真はイメージです。

料理長特選会席 2019年10月~12月

食前酒 季節の食前酒
前菜 本日の玉手箱(前菜盛り合わせ)
・海鞘塩辛
・えごま豆腐胡麻クリ-ムかけ
・とろ湯葉
・合鴨燻製葱塩
・姫栄螺含ませ
造り 本日のお勧め盛り合わせ
椀物 吹き寄せ椀
焼肴 揚げ茄子 野菜味噌かけ
強肴 静岡産特製あしたか牛と季節野菜の陶板焼き
蓋物 金目鯛と茸酒蒸し
酢の物 秋野菜和風まりね
食事 松茸釜飯
水菓子 本日の水菓子
  • ※※前日の12:00迄にご予約下さい。
  • ※メニュー内容は食材手配等の関係で変更になる場合がございます。予めご了承下さい。
  • ※メニューは10~12月の一例となります
  • ※料理写真はイメージです。

キッズメニュー

※メニューは一例です。仕入れ状況によって変更となる場合がございます。

※写真はイメージです。

お食事はレストランで

美しい四季折々の移ろいとともに旬を味わう四季の味覚。より一層ご満足いただくために、吟味した素材の滋味をこころゆくまでお楽しみください。

華の輪 和洋バイキング

営業時間 朝/7:00~9:30
夜/17:30~21:00(料理下げ20:30)
※終日禁煙
席数 240席

ラマージュ 和食会席

営業時間 夜/17:30~20:00
※終日禁煙
席数 168席
  • ※ご夕食の開始時間は17時30分~20時となり、当日ご到着順の受付となります。
    混雑時はご希望に添えない場合がございます。
    予めご了承ください。
≪バイキングディナーのみのご利用も承ります≫
ご宿泊されないお客様で、夕食をご希望の際はご利用日の前日までにホテルへ直接ご連絡の上、
ご予約いただきますようお願い申し上げます。
■料 金:大人:¥5,400 小学生:¥3,240 3歳以上:¥1,296(~2019.9.30 10月から料金が変わります)
■要予約:ホテル直通TEL 0460-84-8611
  • ※混雑時にはご希望に添えない場合もございます。ご了承ください。
  • ※3歳未満のお子様は無料となります。

ページトップへ

宿泊のご予約はこちら