大人の高原ブュッフェ

落ち着いた雰囲気で
バイキングをご提供。

落ち着いた雰囲気のレストランC'est la vie(セラヴィ)でご提供するバイキングです。

一つ前のスライドへ
次のスライドへ

イチオシメニュー

洋食赤城鶏と色々野菜のパエリア

上州ブランド「赤城鶏」のブイヨンで炊き上げ、日本で初めてカリカリ梅を開発した 「赤城フーズ社」の「カリカリ梅」を刻んでまぶしてさっぱりと食感も楽しめるように 仕上げました。パエリアに使用するお米は本来長粒種ですが、 日本人の味覚に合わせて中粒種のジャポニカ系カルフォルニア産「カルローズ」を 使用しております。こだわりのパエリアを是非ご賞味下さい。

プレジールにて提供

大人の高原ブュッフェ

シェフ特製のローストビーフ、おまかせパスタ、ハンバーグなど、さらに上品なブュッフェを期間限定でお届けしております。
キッズメニュー、離乳食はございません。

[メニュー/一例]
ライブキッチン

  • 赤城牛のローストビーフ
  • シェフおまかせパスタ

メニューは変更になる場合がございます。

[営業期間]

  • 2019年4月27日~5月5日
  • 2019年7月13~14日、7月27日~8月31日
  • 2019年12月28日~2020年1月4日

お飲物について

ソフトドリンク、コーヒー、紅茶、ほうじ茶、水、百草水はバイキングに含まれており無料です。
別途、有料で飲み放題(90分)も承っております。

・飲み放題スタンダード(2,100円)
内容:生ビール・ワイン・日本酒・焼酎・サワー・カクテル・ソフトドリンクバー
■軽井沢プレミアム飲み放題もご用意しております。(2,500円)

レストラン

レストラン [C‘est la vie] セラヴィ

洗練された軽井沢そのままに、ヨーロピアンスタイルの隠れ家的な空間で、大切な人とゆっくりディナータイム。ホッとくつろげる「軽井沢の大人時間」をお過ごしください。
浴衣での入場は出来ません。

場所 メイン館2階  
営業時間 平日 朝 / 7:00~9:00
  夕 / 18:00~21:00
休前日 朝 / 7:00~9:00
  夕 / 17:30~21:00
席数 220席  

食物アレルギーをお持ちの方へ

ホテルグリーンプラザ軽井沢では、食物アレルギーをお持ちの方が、ご家族やご友人と一緒にお食事をお楽しみいただけることを願い、バイキング料理には7大アレルゲン表示を行なっております。なお、食品に関する留意事項がございますので、詳しくは下記からご確認ください。なお、掲載情報は随時更新されます。ご注意ください。

留意事項

使用食材については、製造元からの情報をもとに確認しています。メニュー内容は食材手配等の関係で変更になる場合がございます。予めご了承下さい。

コンタミネーションについて

当ホテルのレストランの厨房で調理する食材の中には、特定原料材である「卵・乳・小麦・落花生・えび・かに・そば」を含む食材や加工品もありますが、他の食材と同一の器具を使用して調理しております。
調理器具は必要な洗浄を施して使用しておりますが、加工または調理の過程において、微量のアレルギー物質が料理に混入する場合があります。
そのため、当ホテルで提供する料理は、アレルギー物質を完全に除去したメニューではありません。

レストラン内では、特定7大アレルギー物質に限り、その料理に使用されていることを明記しておりますが、記載のない特定原材料が含まれていないことを保証するものではありません。

以上を踏まえ、レストラン等の利用に関しては、お客様にて最終的なご判断をいただきますようお願い申し上げます。

お客様にご満足いただけるプランを
多数ご用意しています。

お食事が大人の高原ブュッフェの
宿泊プランを見る