洋食

気鋭のシェフが地元産の新鮮で安全な食材を厳選した
こだわりのメニューでお客様をおもてなしいたします。

レストランC'est la vie(セラヴィ)では、「リストランテ・ヒロ」やスペインの「マルティン・ベラサテギ」で修行を積んだ気鋭のシェフ/水永隆が、伝統を重んじつつ時代を超えた斬新な技術とアイディアの詰まったメニューをご提供致します。

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フレンチイタリアンコース
2019年4月27日~11月24日、12月28日~2020年1月4日迄

嬬恋の名水と国産の地場野菜を中心に安心・安全・健康をテーマに、伝統を重んじつつ斬新な技術とアイデアでジャンルを超えた一皿一皿をお楽しみ下さい。

お二人で過ごす特別な空間や、ご家族の記念日に。

1日限定20食の厳選素材のプレミアムコース料理をご提供いたします。
数々の名店で経験を積んだシェフ/水永のプライベートダイニングで、食材の旨味あふれる逸品をご堪能ください。

メニューの一例

冷製オードブル モッツァレラチーズのフライ オレンジのサラダ シチリア風
温製オードブル うなぎのそば粉クレープ巻き
季節のスープ 洋風茶碗蒸し
フィッシュプレート 新潟県産スズキの龍川昆布〆 モロヘイヤのスープ仕立て
メインディッシュ 群馬県産赤城牛サーロインのカツレツ 黒にんにくと粒マスタードのソース
デザート アメリカンチェリーのクランブル アイスクリームを添えて

洋食コースについて

水永シェフの料理は、伝統を重んじつつ、時代を超えた斬新な技術とアイディアで訪れるお客様を飽きさせません。
フレンチ・イタリアン・スペイン料理の融合によるコンテンポラリー(現代的)な料理が特徴で、ここホテルグリーンプラザ軽井沢に限りお楽しみいただけます。
洋食コースでは、そんな水永シェフの料理を「軽井沢高原レストラン」と銘打って、地元軽井沢で採れた旬で新鮮な食材を贅沢に用いて、お客様をおもてなしいたします。

  • 料理写真はイメージです
  • 入荷状況により内容が変わる場合がございます

レストラン

[C‘est la vie] セラヴィ シェフズダイニング

こちらのレストランは、ヨーロピアンスタイルの隠れ家的な空間で、大切な人とゆっくりディナータイムを過ごされるのにベストです。ホッとくつろげる「軽井沢の大人時間」をお過ごしください。
浴衣及びスリッパでの入場は出来ません。

場所 メイン館2階  
営業時間 平日 朝 / 7:00~9:00
  夕 / 18:00~21:00
休前日 朝 / 7:00~9:00
  夕 / 17:30~21:00
席数 20席  

お客様にご満足いただけるプランを
多数ご用意しています。

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