和食会席

熟練した技で、季節感溢れる素材にさらに旨味を加えました。
異国情緒ある軽井沢で本格和食を気軽に味わう醍醐味が楽しめます。

国産牛のもも肉や、やまと豚などの厳選したお肉と、多彩で新鮮な野菜やきのこ、鍋肴など約30種類が食べ放題のしゃぶしゃぶ鍋コース。選べるしゃぶしゃぶ出汁でさらに楽しみが広がります。当ホテルのレストランは群馬県より『ぐんま地産地消推進店』に認定されたレストランです。群馬産や信州産の食材や調味料を使用したお料理です。

一つ前のスライドへ
次のスライドへ

軽料理長特選会席 創旬華【そうしゅんか】
2019年10月1日~11月24日 12月28日~2020年1月4日迄

すき焼き県群馬の代表メニュー「すき焼き」を中心に、上信州の旬の味覚を料理長が丹念に仕上げる会席コースです。

2019年10月1日~11月24日 12月28日~2020年1月4日迄 ※メニュー一例

前菜 信州秋の味覚前菜盛合せ
お造り 信州サーモンと旬の海鮮の盛合せ
台の物 信州牛の味噌すき焼き~トリュフたまごソースで
焼 物 信州米豚塩麹焼き
揚 物 信州りんごの天婦羅と信州十割蕎麦
酢の物 信州遠山郷産あまごの南蛮漬け
お食事 栗おこわ、信州きのこの赤出汁
香の物 野沢菜田舎漬、自家製あっぱれ漬け
水菓子 りんご饅頭と季節の果物盛合せ

メニュー内容は食材手配等の関係で変更になる場合がございます。予めご了承下さい。

  • 写真はイメージです。

レストラン

浅間

春夏秋冬、旬の味覚をお楽しみください。自然の味を生かした料理をご用意いたします。
会席料理は畳のお部屋でゆっくりとお召し上がりいただけます。

場所 メイン館1階  
営業時間 平日 朝 / 7:00~9:00
  夕 / 18:00~21:00
休前日 朝 / 7:00~9:00
  夕 / 17:30~21:00
状況によりOPENしない日程もございます
席数 300席  

お客様にご満足いただけるプランを
多数ご用意しています。

お食事が和食会席の宿泊プランを見る