接客サービスをメインに担当していただきます。ただし、マニュアル通りの接客サービスだけという訳ではありません。 お客様の望んでいる事を、感じて、考えて、行動する・提供する事。ここにチャレンジし続けていただける方を採用したいと考えております。 具体的なお仕事としては ホテルでのフロント業務、レストランホール業務、テーマパークでの券売業務やイベントの運営業務などがあります。
調理(洋食・和食・中華・製菓)をメインで担当していただきます。幅広い層のお客様にご満足いただく為に、
様々な形態の調理をしていただく仕事です。今までの経験や学校で学んだことなどもお伺いしますが、
調理師免許を取得していない方でもご応募頂けます。
※調理師免許は、業務を行いながら取得を目指していただきます。
接客サービス業も「ビジネス」です。入社後2~3年間は、サービスの現場で基本的な業務を学んでいただきます。 将来的には当グループの中核である施設の支配人やマネージャー、もしくは本社で基幹業務(経理・人事・営業・広報・企画・システムなど)の スペシャリストを目指していただきます。ここに向かって全力で頑張れる方、そんな方を採用したいと考えております。
※国内法人資本合計
安達事業グループ合計
※レジャー事業のみ
※社員 393名
※最年少18歳 最年長65歳(嘱託社員含む)
※正社員・契約社員のみ
※対象者10名/取得者6名