会席料理

料理長オリジナル、
本格会席をお楽しみください。

料理長オリジナルの会席料理をお楽しみください。

一つ前のスライドへ
次のスライドへ

かにすき会席(要予約) 12/1~2/29迄

かにをふんだんに使用した、料理長オリジナルかに会席です。茹でカニはお替わり自由(60分の制限有)となります。

場所 クレベール
営業時間 18:00~21:00
ラストオーダー20:30

3日前迄の事前予約となります。

主なメニュー

~ 前菜 ~

  • 旬菜盛り合わせ

~ お造り ~

  • 本日のお造り盛り合わせ

~ 蒸し物 ~

  • 蟹の茶碗蒸し

~ 焼物 ~

  • 蟹甲羅グラタン
  • 茹で蟹(60分間の時間制限で食べ放題)

~ 台の物 ~

  • 蟹すき鍋

~ 揚げ物 ~

  • 季節の野菜と蟹の天婦羅

~ 御飯 ~

  • 蟹の炊き込みご飯
  • お茶漬け
  • 雑炊
  • 香の物

~ デザート ~

  • デザート盛り合わせ

メニュー内容は仕入れ状況等により
変更になる場合もございます。

宿泊プランを見る

創作会席(要予約)

四季折々の素材を丹精こめ て仕上げた料理長オリジナルの創作メニューです。お客様のお食事ペースに合わせ、一品づつお出し致します。

場所 クレベール
営業時間 18:00~21:00
ラストオーダー20:30

3日前迄の事前予約となります。

主なメニュー

〜 前菜 〜

  • 黒豆スープ仕立て
  • 黒豆クッキー添え
  • 日替わり海鮮プレート

〜 お造り 〜

  • 鮮魚盛合せ

〜 魚料理 〜

  • イセエビのポワレ

〜 肉料理 〜

  • 神戸牛サーロインステーキ

〜 揚げ物 〜

  • 季節野菜と魚介の天ぷら

〜 食事 〜

  • 釜飯
  • 赤だし
  • 香の物

〜 デザート 〜

  • 本日のデザート盛り合わせ

メニュー内容は仕入れ状況等により
変更になる場合もございます。

宿泊プランを見る

レストラン

クレベール

アーチ型の天井とシックなインテリアの落ち着いた店内で、ゆったりとしたホテルランチをお楽しみいただけます。

営業時間全日 昼/平日11:30~14:30
 土日祝11:00~14:30
夕/ 18:00~21:00
  • 写真はイメージ・仕入れ状況により内容を変更させていただく場合があります 。ご了承ください。
  • お食事の時間は当日ご案内させていただきます。混雑時はご希望に添えない場合がございますので、予めご了承下さい。

お客様にご満足いただけるプランを
多数ご用意しています。

宿泊プランを見る