接客サービスをメインに担当していただきます。ただし、マニュアル通りの接客サービスだけという訳ではありません。 お客様の望んでいる事を、感じて、考えて、行動する・提供する事。ここにチャレンジし続けていただける方を採用したいと考えております。 具体的なお仕事としては ホテルでのフロント業務、レストランホール業務、テーマパークでの券売業務やイベントの運営業務などがあります。
調理(洋食・和食・中華・製菓)をメインで担当していただきます。幅広い層のお客様にご満足いただく為に、
様々な形態の調理をしていただく仕事です。今までの経験や学校で学んだことなどもお伺いしますが、
調理師免許を取得していない方でもご応募頂けます。
※調理師免許は、業務を行いながら取得を目指していただきます。
※国内法人資本合計
安達事業グループ合計
※リゾート事業合計
※リゾート事業正社員・契約社員合計
※最年少18歳 最年長65歳(嘱託社員含む)
※正社員・契約社員のみ
※リゾート事業正社員・契約社員合計
※2023年度対象社員5名全員取得