お食事

フレンチをベースとした創作料理、シェフが腕をふるった美味しいお料理でおもてなし。

お食事

落ち着きがあり、お洒落なレストラン。シェフが腕をふるった美味しいお料理でおもてなしいたします。

  • ※写真をタップすると次の写真がご覧いただけます

夏期限定バイキング [夏]7/14~8/29

7月14日から8月29日は通常コースではなくハーフバイキングとなります。地元の食材を使用したお料理をご堪能ください。

メイン料理
 静岡産和豚もち豚のロースト 和風フォワグラソース

バイキングメニュー
冷製料理
 御殿場豆腐の冷奴
 夏野菜とトマトのマリネ
 魚介のゼリー寄せ
 生ハムの香りを閉じ込めた温泉卵 オニオンソース
 海老の洋風茶碗蒸し ニューバーグ風
 刺身(マグロ、サーモン、甘エビ)
 スモークサーモンとじゃが芋のサラダ ディル風味
 ボロニアハムのサラダ
 春雨とワカメの中華サラダ
 グリーンサラダ
 ナムル

温製料理
 しぞーかおでん
 白身魚のポワレ
 ビーフカレー
 ミネストローネ
 唐揚げ
 フライドポテト
 パン2種
 白飯、お新香、キムチ

レストラン

ラ・マージュ

ラ・マージュ

木漏れ日が差し込むカジュアルレストランはどなたでもお気軽にご利用いただけます。夜はタヌキが訪ねてくる日もあります。

場所 ホテル1階
営業時間 朝 / 7:30~9:30
夕 / 18:00~21:00(L.O. 20:00)
  • ※全席終日禁煙
  • ※水・木曜日 休業※除外日あり
席数 46席

お食事のみのご予約も承ります。

お食事のみのご予約も承ります。
営業時間 ランチ 12:00~14:00(13:00入店まで)
ディナー18:00~21:00(20:00入店まで)
料金 大人3,780円(税込)にて承ります。
料理内容 ご宿泊者向け夕食と同内容となります。
人数 10名様より20名様まで
  • ※レストラン休業日あり。
  • ※5日前までにご予約ください。

お気軽にお問い合わせください。 TEL 0550-89-2101

  • ※写真はイメージ・仕入れ状況により内容を変更させていただく場合があります。ご了承ください。
  • ※お食事は御予約制となっております。当日のお申し込みは12:00迄となります。
  • ※お食事の時間は当日ご案内させていただきます。
    混雑時はご希望に添えない場合がございますので、予めご了承下さい。
  • ※レストラン営業時間が通常18時から21時となり、ご到着が20時を過ぎるとお食事がご提供できない場合があります。

ページトップへ

宿泊のご予約はこちら