お食事

料理長特選会席

四季折々の素材を丹精こめて仕上げた料理、季節毎の「料理長おすすめの逸品」をぜひご堪能下さい。

ホテルグリーンプラザ強羅TOP > お食事 > 料理長特選会席

お食事
料理長特選会席

料理長特選会席

四季折々の素材を丹精こめ て仕上げた料理。季節毎の「料理長おすすめの逸品」をぜひご堪能ください。
お客様のお食事ペースに合わせ、一品づつお出し致します。遊び心を加えた盛付け、器にもこだわっております。目と舌でご堪能ください。

  • ※写真をタップすると次の写真がご覧いただけます

12月~3月 冬季限定のメニュー

期間:2018年12月1日~2019年3月31日

前菜 季節の前菜盛り合わせ
お造り ふぐ刺し
蒸物 京風 南禅寺蒸し
焼物 かます 柚庵焼き
揚物 ふぐから揚げ
台 物 ■下記2品からお選びいただけます
①あしたか牛のすき焼き
②鴨のすき焼き
酢の物 ホタテ昆布押し
食事 ■下記2品からお選びいただけます
①白ご飯+牛時雨煮
②カニ茶漬け
 香の物
水菓子 季節の果物
  • ※お子様は別メニューとなります。

レストラン

HANA

HANA

緑を眺めるレストランで味わう山の幸や海の幸、そして四季折々の旬の恵み。
当ホテルでは、通常の会席料理の他にさまざまな別注料理もご用意してお客様の嗜好に幅広くお応えしております。

場所 ホテル2階
営業時間 全日 7:00~9:30/17:30~21:00
席数 84席

ページトップへ

宿泊のご予約はこちら