お食事

和食会席

緑を眺めるレストランで味わう海の幸、山の幸、彩りも美しい和食会席です。

ホテルグリーンプラザ強羅TOP > お食事 > 和食会席

お食事
和食会席

和食会席

和食会席というイメージの枠を越え、新しい発想で創作、アレンジされたメニュー。料理長の遊び心とユーモアのセンスをぜひ感じてください。

  • ※写真をタップすると次の写真がご覧いただけます

春の和食会席

4月~6月 春のメニュー

期間:2017年4月1日~6月30日

春の旬の食材をふんだんに使用した和食会席を
ご堪能ください

先付 本日の先付
お造り 本日のお造り3点盛り
蒸し物 アサリの茶碗蒸し
台物 17時迄にご到着いただければ
下記メニューよりメイン料理を一品お選び頂けます。
①季節の魚と和牛のしゃぶしゃぶ
②和牛と地鶏のすきやき
③国産牛ヒレ肉と朝霧高原ヨーグル豚の陶板焼
酢物 季節の酢の物
お食事 宮崎産ひとめぼれ、香の物、赤出汁
水菓子 季節のデザート

レストラン

HANA

HANA

緑を眺めるレストランで味わう山の幸や海の幸、そして四季折々の旬の恵み。
当ホテルでは、通常の会席料理の他にさまざまな別注料理もご用意してお客様の嗜好に幅広くお応えしております。

場所 ホテル2階
営業時間 全日 7:30~9:30/18:00~21:00
席数 84席

ページトップへ

宿泊のご予約はこちら