海鮮ディナーバイキング

海を臨むレストランで
房総の海の幸をふんだんにご堪能ください。

握り寿司や新鮮な刺身をはじめ、房総の海の幸を楽しむ約50 種類のバイキング。
お好みの具材を味わう「のっけ丼」や房総名物の「なめろう」や鯛めしも食べ放題。オープンキッチンでは天ぷらなどをお客様の目の前で調理、ご提供致します。

一つ前のスライドへ
次のスライドへ

絶景レストラン

サンセットを楽しみながら、房総の海の幸をお召し上がり下さい。
ご家族やご友人と思い出に残る時間をお過ごし頂けます。

オープンキッチンで新鮮・出来立てを

圧巻のオープンキッチンでは
アツアツの鉄板焼き肉(※)や揚げたてのかき揚げ天ぷら、
房総で水揚げされた新鮮ネタの握り寿司をご提供。

※焼肉の食材は季節により牛、豚、鶏で変わります。

バイキングメニュー

【専用プラン限定】牡蠣!帆立!さざえ!網焼き食べ放題

和食お席で味わう♪海鮮網焼き

専用プランでご予約いただたお客様には
バイキングメニューに加えてお席で海鮮網焼きを期間限定でご提供。
牡蠣・帆立・さざえを好きなだけ!

【期間】~ 7/12 迄 ※土曜は除く

専用プランはこちら

牡蠣

帆立

さざえ

焼きたてを味わう鉄板焼き

洋食千葉県産「ときめき鶏」の鉄板焼き

柔らかくジューシーな地元千葉産のときめき鶏を目の前で。
カリッと焼き上げた皮と柔らかいお肉は食べ応えのある逸品です。

※焼肉の食材は季節により牛、豚、鶏で変わります。

ポイント

千葉の雄大な自然のもとで、飼料にハーブを配合し
育てられた千葉県産のチキンです。

イチオシ料理!お好みの具材を乗っける『のっけ丼』

和食海鮮のっけ丼

新鮮な魚介類を中心とした具材を、お客様のお好みで酢飯に乗せて、 オリジナル丼を作って召し上がっていただきます。

料理長お手製のオリジナルブレンドの『土佐醤油』が、具材の味を引き立てます。
お客様のお好みで、に丼を作る楽しさが広がるホテルのイチオシ料理!

新鮮ネタの握り寿司

和食握り寿司

房総で水揚げされた旬なネタで握る
お寿司も食べ放題

季節の天ぷら

和食旬の食材を使用した『かき揚げ』

旬な季節の素材をアツアツのかき揚げに仕上げます

おすすめメシ!

旨みが詰まった鯛めし

身がふっくらとした鯛身がたくさん!

鮮魚焼き身 胡麻茶漬け

胡麻で和えた鮮魚の焼き身と優しいお出汁の相性が抜群!

洋食 海鮮以外の洋食メニューも豊富!

洋食 季節のオードブル

ソフトドリンクも飲み放題

約10 種類のデザー

スイーツ

自家製の濃厚プリンやアイス、ケーキ、フルーツなど
約10 種類の季節のデザートをご用

お子様メニュー

お子様にも喜んでいただけるようキッズメニューもご用意しております。

レストランでオーダーできる別注料理
※有料

伊勢海老の造り

時価

鮑の造り約100g

2,000円

鮑の踊り焼き 約100g

1800円

地酒 各種ご用意しております。

ワインやカクテル、サワー 各種ご用意しております。


南房総旅行の大切なお時間をお過ごしください。

レストラン

マリンビュー

太平洋一望のレストラン。

場所 本館2F
営業時間 平 日 朝/7:00~9:00
夕/18:00~20:30(ラストオーダー 20:00)
休前日 朝/7:00~9:00
夕/17:30~21:00
※混雑時は入替制(90分)
ご夕食付きのお客様は、ご到着が19:00を過ぎる場合はホテルにご連絡をください。
席数 132席

ディナーのみのご利用も承ります

料金 大人:¥4,400~ 小学生:¥2,530~ 3歳以上:¥1,320~
※ディナーのみのご予約はこちら TEL:04-7094-2525
※税込価格となっております。

※ご宿泊されないお客様は、お食事ご利用の際ご利用日の前日までにご予約いただきますようお願い申し上げます。
尚、混雑時にはご希望に添えない場合もございます。ご了承ください。
※設定除外日あり
※日程により料金は変更になります。詳細はお問合せ下さい。

食物アレルギーをお持ちの方へ

ホテルグリーンプラザ鴨川では、食物アレルギーをお持ちの方が、ご家族やご友人と一緒にお食事をお楽しみいただけることを願い、バイキング料理には7大アレルゲン(卵・小麦・乳製品・そば・大豆・えび・かに)表示を行なっております。なお、食品に関する留意事項がございますので、詳しくは下記からご確認ください。なお、メニューや掲載情報につきましては季節により予告なく変更する場合があります。

留意事項

使用食材については、製造元からの情報をもとに確認しています。

コンタミネーションについて

当ホテルのレストランの厨房で調理する食材の中には、特定原料材である「卵・乳・小麦・落花生・えび・かに・そば」を含む食材や加工品もありますが、他の食材と同一の器具を使用して調理しております。
調理器具は必要な洗浄を施して使用しておりますが、加工または調理の過程において、微量のアレルギー物質が料理に混入する場合があります。
そのため、当ホテルで提供する料理は、アレルギー物質を完全に除去したメニューではありません。

レストラン内では、特定7大アレルギー物質に限り、その料理に使用されていることを明記しておりますが、記載のない特定原材料が含まれていないことを保証するものではありません。

以上を踏まえ、レストラン等の利用に関しては、お客様にて最終的なご判断をいただきますようお願い申し上げます。

お客様にご満足いただけるプランを
多数ご用意しています。

宿泊プランを見る