別注料理

シェフが織りなす別注料理。旅のご夕食を少しだけ贅沢に。

別注料理

桜えびの衣をまとった静岡食材の天ぷら

静岡県産「地養鶏」をはじめ、地元御殿場のシャルキュティエ「二の岡ハム」さんの「ボロニアソーセージ」、 焼津の「黒はんぺん」にサクラエビを混ぜ込んだ衣をつけてカリッと揚げました。 ほんのりピンク色の衣と食欲をそそる香り。カリッと揚げたてを食せば、サクラエビの香ばしさが 口いっぱいに広がります。お好みでわさび塩をつけてお召し上がりください。
単品/一人前 1,100円(税込)

アワビステーキ

1,500円/約70g(税込)

馬刺し

1,000円/約50g(税込)

特選牛サーロインステーキ

1,900円/約120g(税込)

オリジナルドリンク 富士高原ジンジャーエール

460円(税込)

※7/14~8/29は受付不可となります。
※ご夕食付プランのお客様限定。
※当日のご予約も仕入状態により受付可能ですが、早めのご予約をおすすめ致します。
※TEL:03-6629-7700
※写真はイメージ・仕入れ状況により内容を変更させていただく場合があります。ご了承ください。

お食事のみのご予約も承ります。

営業時間 ディナー18:00~21:00(20:00入店まで)
料金 大人3,850円(税込)にて承ります。
料理内容 ご宿泊者向け夕食と同内容となります。
※レストラン休業日あり。
※5日前までにご予約ください。
※お気軽にお問い合わせください。
  TEL 0550-89-2101

※写真はイメージ・仕入れ状況により内容を変更させていただく場合があります。ご了承ください。
※お食事は御予約制となっております。当日のお申し込みは12:00迄となります。
※お食事の時間は当日ご案内させていただきます。
※混雑時はご希望に添えない場合がございますので、予めご了承下さい。
※レストラン営業時間が通常18時から21時となり、
 ご到着が20時を過ぎるとお食事がご提供できない場合があります。

お客様にご満足いただけるプランを
多数ご用意しています。

宿泊プランを見る