夕食バイキング

四季の味覚を思う存分味わえます

箱根随一の大型ライブキッチンが奏でる約50種類のプレミアムビュッフェ。寿司や天婦羅など出来たてをご提供。他にも、シェフこだわりのローストビーフ、刺身、しゃぶしゃぶ、デザートなども食べ放題。 5種類のソフトドリンクも飲み放題。

一つ前のスライドへ
次のスライドへ

ビュッフェメニュー

厳選食材を使用したプレミアムビュッフェ

お寿司にお刺身、天婦羅、しゃぶしゃぶも食べ放題。 シェフこだわりのローストビーフなどもご提供致します。

  • 写真はイメージです
  • 入荷状況により内容が変わる場合がございます。

宿泊プランを見る

ライブキッチンで作る出来立ての美味しさ

洋食低温調理でじっくり焼き上げた特製ローストビーフ

純血種100%ブラックアンガス牛を使用
厳選した牛肉本来のうまみを活かすために、アドリア海の天日塩で下味をつけ、フレッシュハーブや地場産の野菜と一緒に58度の低温で3時間じっくり焼き上げます。 やわらかな食感と、口の中で広がるジューシーなうまみが大好評です。
仕込から3日間寝かせて味に深みを出す特製のオニオンソースや、湘南のかんきつ類を使った塩でお楽しみください。

ポイント

お客様の間で静かな人気になっているローストビーフ丼。ご飯の上にローストビーフを載せ、 自慢の特製たれで仕上げます。食欲をそそるわさび生クリームをアクセントにトッピング。
ご飯もススむ、レストラン華の輪の「裏メニュー」です。

ブラックアンガス牛とは
原産国はイギリス。牛肉の三大品種の一つであるお肉で、現在は松坂牛や但馬牛など黒毛和牛の祖先といわれている。

箱根山麓豚の鉄板焼き

富士山麓で育った新鮮な豚肉を鉄板でパリッと焼いて。

季節素材の揚げたて天婦羅

ライブキッチンで揚げるの出来立てのおいしさを。

新鮮な8種類の握り寿司

新鮮な魚を使用した、握りたての寿司をご堪能ください。

牛肉と季節野菜のしゃぶしゃぶ

さっと潜らせた牛肉を、お好みのタレでお召し上がりください。

パルミジャーノレッジャーノを絡めたパスタ

たっぷりとチーズを絡ませた大人気メニュー

焼き立てクリスピーピザ

薄い生地に地元食材を使った具材をたっぷりと。グツグツと焼き上げたチーズと共に。

  • メニューは一例です。仕入れ状況によって変更となる場合がございます。
  • 写真はイメージです。

その他にも、彩どりのオードブルや地元食材を使用したお料理を。

オードブル一例

オードブル一例

  • メニューは一例です。仕入れ状況によって変更となる場合がございます。
  • 写真はイメージです。

カラフルなスイーツがショーケースにズラリ

スイーツ一例

スイーツ一例

スイーツ一例

スイーツ一例

  • メニューは一例です。仕入れ状況によって変更となる場合がございます。
  • 写真はイメージです。

レストラン

美しい四季折々の移ろいとともに旬を味わう四季の味覚。より一層ご満足いただくために、吟味した素材の滋味をこころゆくまでお楽しみください。

華の輪 和洋バイキング

営業時間 朝/7:00~9:30
夜/17:30~21:00(料理下げ20:30)
終日禁煙
席数 240席

ラマージュ 和食会席

営業時間 夜/17:30~
終日禁煙
席数 80席
  • ご夕食の開始時間は17時30分~20時となり、当日ご到着順の受付となります。混雑時はご希望に添えない場合がございます。予めご了承ください。

≪バイキングディナーのみのご利用も承ります≫

ご宿泊されないお客様で、夕食をご希望の際はご利用日の前日までにホテルへ直接ご連絡の上、 ご予約いただきますようお願い申し上げます。

料金
大人:¥5,500 小学生:¥3,300 3歳以上:¥1,320
要予約
ホテル直通TEL 0460-84-8611
  • 混雑時にはご希望に添えない場合もございます。ご了承ください。
  • 3歳未満のお子様は無料となります。

食物アレルギーをお持ちの方へ

ホテルグリーンプラザ箱根では、食物アレルギーをお持ちの方が、ご家族やご友人と一緒にお食事をお楽しみいただけることを願い、バイキング料理には7大アレルゲン表示を行なっております。なお、食品に関する留意事項がございますので、詳しくは下記からご確認ください。なお、掲載情報は随時更新されます。ご注意ください。

留意事項

使用食材については、製造元からの情報をもとに確認しています。メニュー内容は食材手配等の関係で変更になる場合がございます。予めご了承下さい。

コンタミネーションについて

当ホテルのレストランの厨房で調理する食材の中には、特定原料材である「卵・乳・小麦・落花生・えび・かに・そば」を含む食材や加工品もありますが、他の食材と同一の器具を使用して調理しております。
調理器具は必要な洗浄を施して使用しておりますが、加工または調理の過程において、微量のアレルギー物質が料理に混入する場合があります。
そのため、当ホテルで提供する料理は、アレルギー物質を完全に除去したメニューではありません。

レストラン内では、特定7大アレルギー物質に限り、その料理に使用されていることを明記しておりますが、記載のない特定原材料が含まれていないことを保証するものではありません。

以上を踏まえ、レストラン等の利用に関しては、お客様にて最終的なご判断をいただきますようお願い申し上げます。