お食事

朝食

温かいお料理から冷菜までバラエティ豊かなメニューが並びます。

朝食

朝食は和洋バイキングをご用意しております。

  • ※写真をタップすると次の写真がご覧いただけます

朝食バイキング

サラダ、ソーセージ、ベーコン、スクランブルエッグの洋食から納豆、焼き魚、豆腐など和食、温かいお料理から冷菜までバラエティ豊かなメニューがバイキングレーンに並びます。
新鮮な浅間高原牛乳と群馬県産ブランド卵「ハルラン」を使用したフレンチトーストは絶品です。

レストラン

レストラン「プレジール」

レストラン「プレジール」

浅間山の絶景を一望するレストランは、250席を擁する広々としたスペースです。 カジュアルな雰囲気の中にもヨーロッパの山岳リゾートの気分をお楽しみいただけます。
洋食を中心としたバイキング会場です。

場所 リゾート館2階
営業時間 平日 朝 / 7:00~9:00 夕 / 18:00~21:00
休前日 朝 / 7:00~9:00 夕 / 17:30~21:00
席数 250席

レストラン「浅間」

春夏秋冬、旬の味覚をお楽しみください。自然の味を生かした和食をご用意いたします。

場所 メイン館1階
営業時間 平日 朝 / 7:00~9:00 夕 / 18:00~21:00
休前日 朝 / 7:00~9:00 夕 / 17:30~21:00
※状況によりOPENしない日程もございます
席数 300席

食物アレルギーをお持ちの方へ

ホテルグリーンプラザ軽井沢では、食物アレルギーをお持ちの方が、ご家族やご友人と一緒にお食事をお楽しみいただけることを願い、バイキング料理には7大アレルゲン表示を行なっております。なお、食品に関する留意事項がございますので、詳しくは下記からご確認ください。なお、掲載情報は随時更新されます。ご注意ください。

留意事項

使用食材については、製造元からの情報をもとに確認しています。
メニュー内容は食材手配等の関係で変更になる場合がございます。予めご了承下さい。

コンタミネーションについて

当ホテルのレストランの厨房で調理する食材の中には、特定原料材である「卵・乳・小麦・落花生・えび・かに・そば」を含む食材や加工品もありますが、他の食材と同一の器具を使用して調理しております。
調理器具は必要な洗浄を施して使用しておりますが、加工または調理の過程において、微量のアレルギー物質が料理に混入する場合があります。
そのため、当ホテルで提供する料理は、アレルギー物質を完全に除去したメニューではありません

レストラン内では、特定7大アレルギー物質に限り、その料理に使用されていることを明記しておりますが、記載のない特定原材料が含まれていないことを保証するものではありません

以上を踏まえ、レストラン等の利用に関しては、お客様にて最終的なご判断をいただきますようお願い申し上げます

ページトップへ

宿泊のご予約はこちら