洋食

気鋭のシェフが地元産の新鮮で安全な食材を厳選した
こだわりのメニューでお客様をおもてなしいたします。

レストランC'est la vie(セラヴィ)では、「リストランテ・ヒロ」やスペインの「マルティン・ベラサテギ」で修行を積んだ気鋭のシェフ/水永隆が、伝統を重んじつつ時代を超えた斬新な技術とアイディアの詰まったメニューをご提供致します。

一つ前のスライドへ
次のスライドへ

フレンチイタリアンコース
2020年4月25日~11月23日、2020年12月29日~2021年1月3日迄

嬬恋の名水と国産の地場野菜を中心に安心・安全・健康をテーマに、伝統を重んじつつ斬新な技術とアイデアでジャンルを超えた一皿一皿をお楽しみ下さい。

お二人で過ごす特別な空間や、ご家族の記念日に。

1日限定20食の厳選素材のプレミアムコース料理をご提供いたします。
数々の名店で経験を積んだシェフのプライベートダイニングで、食材の旨味あふれる逸品をご堪能ください。

メニューの一例

冷製オードブル モッツァレラチーズのフライ オレンジのサラダ シチリア風
温製オードブル うなぎのそば粉クレープ巻き
季節のスープ 洋風茶碗蒸し
フィッシュプレート 新潟県産スズキの龍川昆布〆 モロヘイヤのスープ仕立て
メインディッシュ 群馬県産赤城牛サーロインのカツレツ 黒にんにくと粒マスタードのソース
デザート アメリカンチェリーのクランブル アイスクリームを添えて
コーヒーまたは紅茶

※料理写真はイメージです
※入荷状況により内容が変わる場合がございます

レストラン

[C‘est la vie] セラヴィ シェフズダイニング

こちらのレストランは、ヨーロピアンスタイルの隠れ家的な空間で、大切な人とゆっくりディナータイムを過ごされるのにベストです。ホッとくつろげる「軽井沢の大人時間」をお過ごしください。
※浴衣及びスリッパでの入場は出来ません。

場所 メイン館2階
営業時間 平日  朝 / 7:00~9:00
    夕 / 18:00~21:00
休前日 朝 / 7:00~9:00
    夕 / 17:30~21:00
席数 20席

お客様にご満足いただけるプランを
多数ご用意しています。

宿泊プランを見る