ディナーバイキング

一つ前のスライドへ
次のスライドへ

和洋中ディナーバイキング

開放的で躍動感のあるライブキッチンから出来たてをご提供!低温調理で柔らかくジューシーなローストビーフや揚げたて天ぷら、握り寿司に、明石焼きや牛スジぼっかけなどの郷土料理、充実のスイーツコーナーを揃えた和洋中50種類以上のバイキング!10種類のソフトドリンクバー付き!

※仕入れや感染拡大状況により、メニュー内容の変更及び形態をハーフバイキングに変更させていただく場合が ございます。

場所 マジョリカ
ディナータイム 17:00又は17:30~21:00(最終入店19:30)
※料理下げ 20:30

ライブキッチン

洋食ローストビーフ

低温調理でオリーブオイルと共にじっくり焼き上げ、柔らかくジューシーな「ローストビーフ」  ~香り豊かで甘みの深い淡路島産玉ねぎを使用した自家製ソース~

洋食 牛肉の鉄板焼き

鉄板で香ばしく焼き上げる「牛肉の鉄板焼き」

和食 握り寿司

新鮮ネタ5種類の「握り寿司」

和食 季節の揚げたて天ぷら4種

淡路島の藻塩にて(海水と海藻の旨味が凝縮された薄ピンク色の塩は、マイルドな風味、香り、旨味が特長)

洋食 チーズ釜パスタ

たっぷりとチーズを絡ませた人気メニュー

洋食 オードブル一例

色鮮やかに盛り付けられた前菜

スイーツ デザート

ひょうご推奨ブランドの地元共進牧場の牛乳から作った「なめらかプリン」を始め、色鮮やかな季節のケーキにゼリー、ソフトクリームなど「スイーツコーナー」は常時10種類以上

郷土料理

明石焼き

だし汁で味わう、卵たっぷり生地のふわとろ「明石焼き」

そば飯

ソース風味が香ばしい神戸長田の「そば飯」

牛スジぼっかけ

神戸のソウルフード「牛スジぼっかけ」  ~うどんにトッピングも~

神戸ポーク餃子

脂身のサシが細かく、肉の甘みが強いジューシーな「神戸ポーク餃子」

7-9月の限定メニュー

洋食 ~山田錦の酒粕に漬けた~
  ローストポークのサラダ仕立て

和食 冷やし播州らぁめん

スイーツ 赤穂塩の塩キャラメルロール

駄菓子コーナー(7/23~8/27)

離乳食やキッズメニューをご用意

離乳食

各離乳食には原材料の7大アレルゲン(乳、小麦、卵、落花生、そば、えび、かに)+大豆と主要食材を明記しております。 その他アレルギーをお持ちのお子様は、ご予約の際にご相談下さいませ。

キッズメニュー

育ち盛りのお子様にも安心して食べていただける充実したラインナップをご用意させていただいております。またキッズメニューにも原材料の7大アレルゲン+大豆と主要食材を明記しております。

アルコール飲み放題
プレモルの生ビールを始め約50種類と豊富な品揃えで、お得なアルコール飲み放題がオススメ!!

【ご夕食時】アルコール飲み放題(90分) 1,980円

プレモルの生ビールを始め、人気の角ハイボールやレモンサワー、焼酎、梅酒、各種サワー、ワイン、カクテル、日本酒等など約50種類の豊富な品揃え。お好きなお酒をお楽しみ頂けます!

【注意事項】
※宿泊料金とは別途、料金が発生致します。
※入店後のオーダーで、グループ全員でなく1名様からご注文いただけます。
※スタッフに気を遣わずにおかわりできるセルフ方式です。
※バイキングレーンに、ソフトドリンク飲み放題は含まれております。

レストラン

マジョリカ

目の前で迫力ある調理が楽しめるライブキッチンや、季節の食材を使った和・洋・中の多彩なバイキングメニュー、小さなお子様も楽しめるキッズメニューコーナー、原材料にもこだわったママにも嬉しい多種類の離乳食までご用意しております。 年齢を問わずファミリーでお楽しみ頂けるバイキングディナーがご宿泊の魅力をかきたてます。
※レストラン「マジョリカ」2020年2月にリニューアル!
(注意事項は下記をご確認お願いします)

営業時間 朝/   7:00~9:30
夕/ 月~木 17:30~21:00(18:00OPENの場合有)
金土日祝 17:00~21:00(17:30OPENの場合有)
      ※料理下げ 20:30

※画像はイメージになります。

※オープン時間は変更になる可能性があります。
※写真はイメージ・仕入れ状況により内容を変更させていただく場合があります 。ご了承ください。
※お食事の時間は当日ご案内させていただきます。
 混雑時はご希望に添えない場合がございますので、予めご了承下さい。

食物アレルギーをお持ちの方へ

ホテルグリーンプラザ東条湖では、食物アレルギーをお持ちの方が、ご家族やご友人と一緒にお食事をお楽しみいただけることを願い、バイキング料理には7大アレルゲン表示を行なっております。なお、食品に関する留意事項がございますので、詳しくは下記からご確認ください。なお、掲載情報は随時更新されます。ご注意ください。

留意事項

使用食材については、製造元からの情報をもとに確認しています。

コンタミネーションについて

当ホテルのレストランの厨房で調理する食材の中には、特定原料材である「卵・乳・小麦・落花生・えび・かに・そば」を含む食材や加工品もありますが、他の食材と同一の器具を使用して調理しております。
調理器具は必要な洗浄を施して使用しておりますが、加工または調理の過程において、微量のアレルギー物質が料理に混入する場合があります。
そのため、当ホテルで提供する料理は、アレルギー物質を完全に除去したメニューではありません。

レストラン内では、特定7大アレルギー物質に限り、その料理に使用されていることを明記しておりますが、記載のない特定原材料が含まれていないことを保証するものではありません。

以上を踏まえ、レストラン等の利用に関しては、お客様にて最終的なご判断をいただきますようお願い申し上げます。

お客様にご満足いただけるプランを
多数ご用意しています。

宿泊プランを見る