ディナーバイキング
和洋中ディナーバイキング
※2021.4/1以降メニューは変更になる可能性がございます。

場所 | 「マジョリカ」 |
---|---|
ディナータイム | 17:00又は17:30~21:00(最終入店19:30) ※詳しくはお問い合わせ下さい。 営業時間変更のお知らせ (2021.3/7迄) |
料金(90分制) | 大人(中学生以上)4,000円・税別 小人(小学生) 2,300円・税別 幼児(3歳~小学生未満) 1,200円・税別 |
おススメメニュー

洋食ローストビーフ
牛肉の旨味を逃がさない、柔らかくジューシーなローストビーフは 余分な脂を落としたスッキリした味わいの牛肉です。 こだわりの特製ソースでお召し上がりください。 幅広い世代に人気のメニューです。

牛肉の鉄板焼き
ライブキッチンで仕上げたお肉を熱々で。

寿司
鮪、イカ、海老など季節の食材を使用 ※季節によって変動あり

本日のお刺身
季節により旬の食材を使用 ※季節によって変動あり

アツアツ、できたての天ぷら
サックリと揚げたてをお楽しみ下さい。

オードブル一例
色鮮やかに盛り付けられた前菜

デザート
ケーキやゼリー、フルーツ、クッキー、アイスなど楽しみがいっぱい♪
離乳食やキッズメニューをご用意

各離乳食には原材料の7大アレルゲン(乳、小麦、卵、落花生、そば、えび、かに)+大豆と主要食材を明記しております。 その他アレルギーをお持ちのお子様は、ご予約の際にご相談下さいませ。

育ち盛りのお子様にも安心して食べていただける充実したラインナップをご用意させていただいております。またキッズメニューにも原材料の7大アレルゲン+大豆と主要食材を明記しております。 その他アレルギーをお持ちのお子様は、ご予約の際にご相談下さいませ。
レストラン

マジョリカ
目の前で迫力ある調理が楽しめるライブキッチンや、季節の食材を使った和・洋・中の多彩なバイキングメニュー、小さなお子様も楽しめるキッズメニューコーナー、原材料にもこだわったママにも嬉しい多種類の離乳食までご用意しております。 年齢を問わずファミリーでお楽しみ頂けるバイキングディナーがご宿泊の魅力をかきたてます。
※レストラン「マジョリカ」2020年2月にリニューアル!
(注意事項は下記をご確認お願いします)
営業時間 | 朝/ 7:00~9:30 夕/ 月~木 17:30~21:00(18:00OPENの場合有) 金土日祝 17:00~21:00(17:30OPENの場合有) |
---|
※画像はイメージになります。
※レストランは2会場営業になる場合もあり、
レストラン「マジョリカ」か「セントポーリア」でのご案内となります。
※オープン時間は変更になる可能性があります。
※写真はイメージ・仕入れ状況により内容を変更させていただく場合があります 。ご了承ください。
※お食事の時間は当日ご案内させていただきます。
混雑時はご希望に添えない場合がございますので、予めご了承下さい。
食物アレルギーをお持ちの方へ
ホテルグリーンプラザ東条湖では、食物アレルギーをお持ちの方が、ご家族やご友人と一緒にお食事をお楽しみいただけることを願い、バイキング料理には7大アレルゲン表示を行なっております。なお、食品に関する留意事項がございますので、詳しくは下記からご確認ください。なお、掲載情報は随時更新されます。ご注意ください。
留意事項
使用食材については、製造元からの情報をもとに確認しています。
コンタミネーションについて
当ホテルのレストランの厨房で調理する食材の中には、特定原料材である「卵・乳・小麦・落花生・えび・かに・そば」を含む食材や加工品もありますが、他の食材と同一の器具を使用して調理しております。
調理器具は必要な洗浄を施して使用しておりますが、加工または調理の過程において、微量のアレルギー物質が料理に混入する場合があります。
そのため、当ホテルで提供する料理は、アレルギー物質を完全に除去したメニューではありません。
レストラン内では、特定7大アレルギー物質に限り、その料理に使用されていることを明記しておりますが、記載のない特定原材料が含まれていないことを保証するものではありません。
以上を踏まえ、レストラン等の利用に関しては、お客様にて最終的なご判断をいただきますようお願い申し上げます。
お客様にご満足いただけるプランを
多数ご用意しています。