料理長特選会席

美しい四季折々の移ろいとともに
旬を味わう四季の味覚。

地場の食材や旬の素材を豊富に取り入れたグレードアップコースの和食会席。料理長が腕によりをかけた料理の数々、旬の味覚たっぷりでおもてなし致します。

一つ前のスライドへ
次のスライドへ

料理長特選会席
2020年1月~2020年3月

食前酒 季節の食前酒
前菜 本日の玉手箱(箱根信田巻・河豚白子豆腐・青菜煮浸し・本美乃洲貝生姜煮 など)
造り 本日のお勧め盛り合わせ
焼肴 本日の一夜干し
強肴 静岡産特製あしたか牛と季節野菜の陶板焼き
揚げ物 箱根勝俣豆腐店のかぐや姫豆腐揚げ出し
酢の物 ホテル特製ロ-ストビ-フ酢味噌
食事 鮪握りと自家製稲荷寿司
水菓子 本日の水菓子

※前日の12:00迄にご予約下さい。
※メニュー内容は食材手配等の関係で変更になる場合がございます。予めご了承下さい。
※メニューは1~3月の一例となります。
※料理写真はイメージです。

宿泊プランを見る

料理長特選会席
2020年5月~2020年8月

※メニュー決定後、掲載いたします。

キッズメニュー

小人用キッズメニュー

幼児用キッズメニュー

※メニューは一例です。仕入れ状況によって変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。

レストラン

ラマージュ 和食会席

美しい四季折々の移ろいとともに旬を味わう四季の味覚。より一層ご満足いただくために、吟味した素材の滋味をこころゆくまでお楽しみください。

営業時間 営業時間 夜/17:30~
※終日禁煙
席数 168席

※ご夕食の開始時間は17時30分~20時となり、当日ご到着順の受付となります。
 混雑時はご希望に添えない場合がございます。予めご了承ください。
※アレルギー対応は不可となります。予めご了承くださいませ。