朝食バイキング

約40種類の和洋バイキング、
一日のはじまりを美味しいお食事で。

朝食は和洋バイキングをご用意しております。

一つ前のスライドへ
次のスライドへ

朝食バイキング

約40種類の和洋ビュッフェをお楽しみください。
新鮮な食材を使用した和食メニューや卵液にたっぷりと漬け込んだ、鉄板焼きフレンチトーストなど
魅力的な朝食メニューも充実してます。
ゆったりとした朝の時間をお過ごしください。

宿泊プランを見る

”しらすや桜エビの特製ソース”で味わう出来立てふわとろオムレツ

洋食ふわとろオムレツ

朝食の定番のオムレツ。
当館では「しらすや桜エビの特製ソース」で味わうふわとろオムレツを
ご提供しております。

朝もライブキッチンで出来立てをお召し上がりください。

朝食での至福~フレンチトースト~

洋食シェフ特製フレンチトースト

朝食ビュッフェの一番人気は“フレンチトースト”。
卵液に24時間漬け込んだシェフ特製のふわふわ食感をご堪能下さい。

ポイント

神奈川県産生乳100%の金太郎牛乳を使用した
自慢のフレンチトースト。

お好みでお見せ上がりいただける「だし茶漬け」

和食だし茶漬け

種類豊富なトッピングをご用意しております。
体調やお好みに合わせて、優しい味わいをお楽しみください。

和食メニュー

和食の定番の焼き鮭や奴や玉子焼き、ご飯のおともに
ネギトロや釜揚げしらすやふっくらと煮たあさりなど
和食メニュ

洋食メニュー

洋食も目玉焼きやソーセージ、ベーコン、ポテトなど
充実のメニュー

神奈川生乳100%使用の『きんたろう牛乳』でシリアルを

5種類のシリアルを神奈川生乳100%使用の「きんたろう牛乳」でお召し上がりいただけます。

レストラン

華の輪 和洋バイキング

美しい四季折々の移ろいとともに旬を味わう四季の味覚。より一層ご満足いただくために、吟味した素材の滋味をこころゆくまでお楽しみください。

営業時間 朝/7:00~9:30
夜/17:30~21:00(料理下げ20:30)
※終日禁煙
席数 240席

※ご夕食の開始時間は17時30分~20時となり、当日ご到着順の受付となります。
 混雑時はご希望に添えない場合がございます。予めご了承ください。

食物アレルギーをお持ちの方へ

ホテルグリーンプラザ箱根では、食物アレルギーをお持ちの方が、ご家族やご友人と一緒にお食事をお楽しみいただけることを願い、バイキング料理には7大アレルゲン表示を行なっております。なお、食品に関する留意事項がございますので、詳しくは下記からご確認ください。なお、掲載情報は随時更新されます。ご注意ください。

留意事項

使用食材については、製造元からの情報をもとに確認しています。メニュー内容は食材手配等の関係で変更になる場合がございます。予めご了承下さい。

コンタミネーションについて

当ホテルのレストランの厨房で調理する食材の中には、特定原料材である「卵・乳・小麦・落花生・えび・かに・そば」を含む食材や加工品もありますが、他の食材と同一の器具を使用して調理しております。
調理器具は必要な洗浄を施して使用しておりますが、加工または調理の過程において、微量のアレルギー物質が料理に混入する場合があります。
そのため、当ホテルで提供する料理は、アレルギー物質を完全に除去したメニューではありません。

レストラン内では、特定7大アレルギー物質に限り、その料理に使用されていることを明記しておりますが、記載のない特定原材料が含まれていないことを保証するものではありません。

以上を踏まえ、レストラン等の利用に関しては、お客様にて最終的なご判断をいただきますようお願い申し上げます。