バイキング

バイキング

湖を望むレストランで、アツアツの炭火焼料理と
新鮮な食材でバイキングを堪能ください。

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約50種類の和洋中ディナーバイキング

お寿司やお刺身、季節の創作料理など、和洋中約50種類もの 豊富なメニューが一同に楽しめます。オープンキッチンでは炭火焼料理や天ぷらなどをお客様の目の前で調理、ご提供致します。
ケーキやフルーツのご用意もございます。
※メニューは一例、変更となる場合がございます。

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炭火で焼きあげる、オープンキッチンで出来立ての美味しさを!

炭火でジューシーに焼き上げる炭火焼肉

厳選したお肉を炭火でじっくり焼き上げました。香ばしく焼き上げた厚切りのお肉をお楽しみください。

桜海老のかき揚げ

たっぷりの桜海老が香ばしく揚がったかき揚げです!

焼き方にこだわった、鰻料理をご堪能ください

鰻ご飯

ふっくらとした鰻をほかほかご飯と一緒にどうぞ!

うなぎの蒲焼

期間限定:7/3~12/31
炭火で焼きあげた鰻をたっぷりのタレで香ばしく焼き上げました。

※メニューは一例です。仕入れ状況によって変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。

卓上五徳でアツアツを楽しむ「牛すき焼き」

【提供期間】2020年10/1~12/31
料理長特製の割り下で仕上げたすき焼きを
卓上五徳にて出来立てアツアツでお召し上がり下さい!

※ 写真はイメージです。

夏野菜のおばんざいが美味しい

ふじのくに地産地消SHIZUOKA

和食おばんざい

数種類のおばんざい料理を箸休めに。旬の野菜や手近な食材を使用して、本日のメニューとしてご提供。

ふじのくに地産地消SHIZUOKA

※メニューは一例です。※仕入れ状況によって変更となる場合がございます。
※ 写真はイメージです。

定番のメニューもたくさん!ご当地グルメやデザートも★

旬の鮮魚のお造り

パリッと浜松餃子

5種類のお寿司

季節のデザート

※メニューは一例です。※仕入れ状況によって変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。

ご当地限定サワーがおすすめ!飲み放題もご用意

美味しいお食事と一緒に楽しめる飲み放題メニュー をご用意しております。
通常1,680円(90分)
★飲み放題付プランだと680円分お得! (お子様は通常プランのご予約となります)
● 地元三ヶ日みかんエキスを使用し、すっきりとした飲みやすさで大人気のみかんサワー! カシスオレンジならぬカシスみかんなどをご用意。
スタッフに気を遣わずにおかわりできるハーフセルフ方式です!

朝食も料理が充実★お茶漬けバイキングが大好評

レイクビューを望むレストランで充実した和食、洋食のメニューがズラリと並びます!
人気のお茶漬けバイキングでは、お好みを具材をトッピング。
ぜひご賞味ください。

レストラン

和洋中バイキング会場 浜名湖一望のレストラン。

営業時間 朝/7:00~9:30
夕/17:30~20:30(料理提供終了 20:15)

※ご夕食付きのお客様は、ご到着が19:00を過ぎる場合はホテルにご連絡をください。
席数 100席

※終日禁煙
※写真はイメージ・仕入れ状況により内容を変更させていただく場合があります 。ご了承ください。
※お食事の時間は当日ご案内させていただきます。
※混雑時はご希望に添えない場合や時間制限を設ける場合がございますので、予めご了承下さい。

食物アレルギーをお持ちの方へ

ホテルグリーンプラザ浜名湖では、食物アレルギーをお持ちの方が、ご家族やご友人と一緒にお食事をお楽しみいただけることを願い、バイキング料理には7大アレルゲン表示を行なっております。なお、食品に関する留意事項がございますので、詳しくは下記からご確認ください。なお、掲載情報は随時更新されます。ご注意ください。

留意事項

使用食材については、製造元からの情報をもとに確認しています。

コンタミネーションについて

当ホテルのレストランの厨房で調理する食材の中には、特定原料材である「卵・乳・小麦・落花生・えび・かに・そば」を含む食材や加工品もありますが、他の食材と同一の器具を使用して調理しております。
調理器具は必要な洗浄を施して使用しておりますが、加工または調理の過程において、微量のアレルギー物質が料理に混入する場合があります。
そのため、当ホテルで提供する料理は、アレルギー物質を完全に除去したメニューではありません。

レストラン内では、特定7大アレルギー物質に限り、その料理に使用されていることを明記しておりますが、記載のない特定原材料が含まれていないことを保証するものではありません。

以上を踏まえ、レストラン等の利用に関しては、お客様にて最終的なご判断をいただきますようお願い申し上げます。

HACCP

自主的な衛生管理について浜松市から認証を受けています。

ホテルグリーンプラザ浜名湖 レストラン

Hazard Analysis and Critical Contril Point

HACCP とは、 食品等事業者自らが食中毒菌汚染や
異物混入等の危害要因(ハザード)を把握した上で、
原材料の入荷から製品の出荷に至る全工程の中で、
それらの危害要因を除去又は低減させるために特に重要な工程を管理し、
製品の安全性を確保しようする衛生管理の手法です。

お客様にご満足いただけるプランを
多数ご用意しています。

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