ディナーバイキング

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約50種類の和洋中ディナーバイキング

浜名湖といえば「鰻」!
名産のうなぎの食べ放題をはじめ鰻料理でおもてなし。
地元「三ケ日」から「静岡」を味わう食材や料理はもちろん、
炭火で焼き上げるオープンキッチンではアツアツのお料理をご提供。

鰻の蒲焼き食べ放題&鰻料理

和食鰻の蒲焼き食べ放題

鰻の蒲焼きをお腹いっぱい好きなだけ!
炭火でじっくり焼き上げられた鰻の香ばしさが食欲をそそります。
蒲焼きをそのまま食べるも良し、ご飯にのせてうな丼にして食べるもよし。薬味を加えてひつまぶし風でも召し上がれ。

和食鰻の創作料理 ※季節・日別に異なります。

鰻の蒲焼きだけじゃない!
料理長が季節や仕入れに合わせて、鰻の創作料理をご提供します。
※メニューは一例です。季節やその日の仕入れ状況により異なりますのでご了承ください。

鰻の茶わん蒸し

鰻茶漬け

鰻の朴葉寿司 ※現在は提供しておりません。

※メニューは一例です。仕入れ状況によって変更となる場合がございます。

オープンキッチン

和食炭火焼肉

オープンキッチンの炭火で豪快に焼きあげる炭火焼肉

和食季節の天ぷら

旬の食材をアツアツの天ぷらで

卓上五徳でアツアツを楽しむ料理

和食牛すき焼き

お客様のテーブルの上でアツアツの五徳料理をお楽しみ頂けます。
すき焼きの野菜は静岡県産を使用。お好きなだけお野菜やお肉を盛ってお召し上がり頂けるバイキングならではの牛すき焼きです。割り下ごとご飯にかけてすき焼き丼にして食べるのもオススメ!

「静岡」を味わう料理

中華浜松餃子

浜松を代表するB級グルメ「浜松餃子」をご提供。
野菜をたっぷり使用したヘルシーな一品です。野菜の旨みが凝縮されたあっさりジューシーな味わいをお楽しみください。

和食 静岡のおばんざい

スイーツ みかんゼリー

洋食 あさりのパスタ

※メニューは一例です。仕入れ状況によって変更となる場合がございます。

旬を楽しむ一品料理

旬のお刺身

ブルスケッタ

ローストチキン

赤魚の香味焼きビネグレットサラダ仕立て

ローストポーク

※メニューは一例です。仕入れ状況によって変更となる場合がございます。

スイーツ

スイーツスイーツ

見ているだけで楽しい色鮮やかなスイーツをご用意。
ホテルメイドのケーキやゼリーもございます。丁寧に仕上げられた手作りスイーツをぜひご堪能ください。
※メニューは一例です。仕入れ状況によって変更となる場合がございます

ご当地限定サワーがおすすめ!飲み放題もご用意

美味しいお食事と一緒に楽しめる飲み放題メニュー をご用意しております。
通常2,000円(90分)
● 地元三ヶ日みかんエキスを使用し、すっきりとした飲みやすさで大人気のみかんサワー! カシスオレンジならぬカシスみかんなどをご用意。
スタッフに気を遣わずにおかわりできるハーフセルフ方式です!

お祝いケーキ(別注)

お祝いケーキ

ご提供の3日前までお申し込みいただけます。※受け渡し方法はフロントで。詳細はご相談ください。

レストラン

和洋中バイキング会場 浜名湖一望のレストラン。

営業時間 朝/7:00~9:30
夕/17:30~20:30(料理提供終了 20:15)

※ご夕食付きのお客様は、ご到着が19:00を過ぎる場合はホテルにご連絡をください。
席数 100席

※終日禁煙
※写真はイメージ・仕入れ状況により内容を変更させていただく場合があります 。ご了承ください。
※お食事の時間は当日ご案内させていただきます。
※混雑時はご希望に添えない場合や時間制限を設ける場合がございますので、予めご了承下さい。

食物アレルギーをお持ちの方へ

ホテルグリーンプラザ浜名湖では、食物アレルギーをお持ちの方が、ご家族やご友人と一緒にお食事をお楽しみいただけることを願い、バイキング料理には7大アレルゲン表示を行なっております。なお、食品に関する留意事項がございますので、詳しくは下記からご確認ください。なお、掲載情報は随時更新されます。ご注意ください。

留意事項

使用食材については、製造元からの情報をもとに確認しています。

コンタミネーションについて

当ホテルのレストランの厨房で調理する食材の中には、特定原料材である「卵・乳・小麦・落花生・えび・かに・そば」を含む食材や加工品もありますが、他の食材と同一の器具を使用して調理しております。
調理器具は必要な洗浄を施して使用しておりますが、加工または調理の過程において、微量のアレルギー物質が料理に混入する場合があります。
そのため、当ホテルで提供する料理は、アレルギー物質を完全に除去したメニューではありません。

レストラン内では、特定7大アレルギー物質に限り、その料理に使用されていることを明記しておりますが、記載のない特定原材料が含まれていないことを保証するものではありません。

以上を踏まえ、レストラン等の利用に関しては、お客様にて最終的なご判断をいただきますようお願い申し上げます。

HACCP

自主的な衛生管理について浜松市から認証を受けています。

ホテルグリーンプラザ浜名湖 レストラン

Hazard Analysis and Critical Contril Point

HACCP とは、 食品等事業者自らが食中毒菌汚染や
異物混入等の危害要因(ハザード)を把握した上で、
原材料の入荷から製品の出荷に至る全工程の中で、
それらの危害要因を除去又は低減させるために特に重要な工程を管理し、
製品の安全性を確保しようする衛生管理の手法です。

お客様にご満足いただけるプランを
多数ご用意しています。

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