和洋創作コース

フレンチをベースとした創作料理、
シェフが腕をふるった美味しいお料理でおもてなし。

落ち着きがあり、お洒落なレストラン。シェフが腕をふるった美味しいお料理でおもてなしいたします。

※メニューは昨年の情報です

一つ前のスライドへ
次のスライドへ

夏期限定!
メインプレートとカジュアルブッフェ ※昨年情報

期間中は、通常コースではなくお肉料理と魚料理がメインとなるプレートをご提供し、オードブルはバイキングスタイルとなります。地元の食材を使用したお料理をご堪能ください。

通常コースではなくお肉料理と魚料理がメインとなるプレートをご提供し、オードブルはバイキングスタイルとなります。地元の食材を使用したお料理をご堪能ください。
バイキングメニュー

■メイン料理
大人: 静岡県産和豚もち豚のソテーと白身魚のポワレ 季節野菜の盛り合わせ
小人・幼児: ハンバーグとエビフライ 季節野菜の盛り合わせ 

■バイキングメニュー

冷製パスタ、刺身(マグロ、サーモン、甘エビ)、夏野菜のマリネ、
魚介のゼリーがけ、御殿場豆腐の冷奴、生ハム温泉卵、カナッペ
しぞーかおでん、キーマカレー、ミネストローネ、パン2種、白飯、冷汁うどん
フルーツ、ケーキ、ジュレ、アイス、コーヒー、紅茶

※メニュー内容は仕入れ状況等により変更になる場合もございます。


レストラン

ラ・マージュ

木漏れ日が差し込むカジュアルレストランはどなたでもお気軽にご利用いただけます。夜はタヌキが訪ねてくる日もあります。

場所 ホテル1階
営業時間 朝 / 7:30~9:30
夕 / 18:00~21:00
※全席終日禁煙
※水・木曜日 休業
席数 46席

お食事のみのご予約も承ります。

営業時間 ディナー18:00~21:00(20:00入店まで)
料金 大人3,850円(税込)にて承ります。
料理内容 ご宿泊者向け夕食と同内容となります。
※レストラン休業日あり。
※5日前までにご予約ください。
お気軽にお問い合わせください。
TEL 0550-89-2101

※写真はイメージ・仕入れ状況により内容を変更させていただく場合があります。ご了承ください。
※お食事は御予約制となっております。当日のお申し込みは12:00迄となります。
※お食事の時間は当日ご案内させていただきます。
※混雑時はご希望に添えない場合がございますので、予めご了承下さい。
※レストラン営業時間が通常18時から21時となり、
 ご到着が20時を過ぎるとお食事がご提供できない場合があります。

お客様にご満足いただけるプランを
多数ご用意しています。

宿泊プランを見る