和洋創作コース

フレンチをベースとした創作料理、
シェフが腕をふるった美味しいお料理でおもてなし。

※メニューは昨年の情報です

一つ前のスライドへ
次のスライドへ

和洋創作コース
[秋] 9/1~11/30 ※昨年情報

メニュー

●オードブル

甘海老と焼き茄子のタプナード
牛肉のポッシェ 御殿卵添え サラダ仕立て

● 魚料理

秋刀魚のルーレ クミンの香りの人参ピューレ
キノコのブルギニョン

●肉料理

静岡県産和豚もち豚のトリュフペッパー焼き
根菜と共に

● ご 飯

御殿場こしひかり
御殿場豆腐と菊花のお味噌汁、本日の小鉢 香の物

●デザート

金太郎牛乳を使用した抹茶プリン
ホワイトチョコレートとマスカルポーネのクリーム
金ごまのチュイルを添えて

※夕食のお申込みは予約制となっております。休業日がございますのでこちらでご確認ください。
※ご夕食の開始時間はご到着順の受付となります。

レストラン

ラ・マージュ

木漏れ日が差し込むカジュアルレストランはどなたでもお気軽にご利用いただけます。夜はタヌキが訪ねてくる日もあります。

場所 ホテル1階
営業時間 朝 / 7:30~9:30
夕 / 18:00~21:00
※全席終日禁煙
※水・木曜日 休業
席数 46席

お食事のみのご予約も承ります。

営業時間 ディナー18:00~21:00(20:00入店まで)
料金 大人3,850円(税込)にて承ります。
料理内容 ご宿泊者向け夕食と同内容となります。
※レストラン休業日あり。
※5日前までにご予約ください。
お気軽にお問い合わせください。
TEL 0550-89-2101

※写真はイメージ・仕入れ状況により内容を変更させていただく場合があります。ご了承ください。
※お食事は御予約制となっております。当日のお申し込みは12:00迄となります。
※お食事の時間は当日ご案内させていただきます。
※混雑時はご希望に添えない場合がございますので、予めご了承下さい。
※レストラン営業時間が通常18時から21時となり、
 ご到着が20時を過ぎるとお食事がご提供できない場合があります。

お客様にご満足いただけるプランを
多数ご用意しています。

宿泊プランを見る