和洋中バイキング

上州・信州の食材を中心に季節の味覚・郷土料理を味わう
約50種の和洋中バイキング。

オープンキッチンでは、上州もち豚を使った鉄板焼きや揚げたての天ぷらを提供。
ホテル特製ローストビーフや上州・信州の郷土料理をご堪能いただけます。
高原ならではの新鮮野菜コーナーのほか、キッズメニューや離乳食も充実!

一つ前のスライドへ
次のスライドへ

ライブキッチン

洋食上州もち豚の鉄板焼き

地元群馬県産の豚を使用した鉄板焼き。
肉厚な豚肉を目の前で焼き上げてご提供致します。

和食季節の天麩羅

季節ごとに旬の食材を使用しています。
冬は南瓜、舞茸、さつま芋、エリンギなどを日替わりで。
目の前で揚げたてをご提供します。

※仕入れ状況によって、変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。

スイーツ搾りたてモンブラン

ご注文をいただいてから目の前で絞りたてをご用意します。
出来たてのなめらかな食感をお楽しみください。

※季節、仕入れ状況によって、モンブランクリームの内容が変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。

おすすめの一品

洋食ホテル特製ローストビーフ

美味しさを追求した”こだわり”のローストビーフをご堪能ください。
トリュフソースや山葵醬油などをお好みで。

洋食まるごとロールキャベツ

みずみずしいキャベツをまるごとロールキャベツに。
低温調理でじっくり仕上げました。

お好きな具材を選べる『鍋&おでん』コーナー

冬は温かいお鍋でホッと一息。寄せ鍋やすき焼きなど4種の出汁のほか、
大根や白滝などのおでんもご用意しております。

※画像はイメージです。

上州・信州の郷土料理

群馬名物「鶏めし」/キャベツ餃子/こしね汁
鶏モモ肉の山賊焼き/五平餅/焼きまんじゅう
おやき/野沢菜

ザ・羽生田餃子

みずみずしいキャベツを使用した餃子は、超薄皮で具がたっぷり。
一口食べるとキャベツの旨味が溢れだす至極の一品です。

群馬県の郷土料理 こしね汁

上州の特産品である「こんにゃく」「しいたけ」「ねぎ」の頭文字を取って名づけられた具だくさんの「食べる味噌汁」!

山賊焼き

鶏のモモ肉をニンニク醬油タレに漬け込み油で揚げた山賊焼きは食べ応え満点です。

信州名物おやき

信州を代表する郷土料理のおやき。野沢菜など野菜や山菜を小麦粉で包んだお饅頭。

群馬名物「鶏めし」/「ソースかつ丼」

農畜産物が豊富に生産されている群馬での名物「鶏めし」と「ソースかつ丼」を日替わりにてご提供します。

※メニューは一例です。仕入れ状況によって変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。

お寿司など

和食握り寿司

バイキングで人気の握りずしなど季節に合わせてた様々なメニューをご用意。

【期間限定】カニ食べ放題・アルコール飲み放題

2025/1/25~2025/3/30限定!
夕食バイキングにてトゲズワイガニ食べ放題&アルコール飲み放題付き!
期間中1泊2食付きプランでご宿泊の全てのお客様が対象です。

※アルコール飲み放題は大人のみ
※アルコール飲み放題は90分制です。

スイーツ

※写真はイメージです。

ホテル自慢の見るだけで楽しめる色とりどりの
スイーツを種類豊富にご用意。
あなただけのお気に入りを見つけてください。

スイーツ イタリアンプリン

スイーツ バスクチーズケーキ

スイーツ チョコレートファウンテン

お子様も楽しくお食事いただける日替わりキッズメニュー

お子様が大好きなホテルオリジナルのオムライスやカレーに加え、
デミグラスハンバーグやミートボール、焼きそばなど日替わりでご提供致します。
もちろん定番のポテトフライや細巻きのお寿司なども♪

お子様に優しいホテルだからこそ、離乳食にもこだわり

お子さまが大好きなからあげ・ポテトフライ・お子様カレーなどのキッズメニューに加え、離乳食も月齢別(5~6ヶ月・7~8ヶ月・9~11ヶ月)にご用意しております。
8大アレルゲンも表示しております。(アレルゲンを除去した料理ではありません)

<離乳食メニュー例>
離乳食初期
・かぼちゃのペースト ・にんじんのペースト

離乳食中期
・さつまいものペースト ・豆腐と魚の煮物

離乳食後期
・しっかりおかゆ ・鶏むね肉のほぐし煮 ・野菜ミックス
・チキンライス  ・野菜のうどん    ・ツナとコーンとブロッコリーの煮物

※メニューは一例です。仕入れ状況により変更となる場合がございます。

ポイント

全てホテルメイドにてご用意しております!

ドリンクメニュー

■ソフトドリンク
 ソフトドリンクバーは無料でご利用いただけます。

■アルコール各種
 別途、有料でご利用いただけます

■セルフアルコール飲み放題
・お1人様2,200円(90分制)

ビール、ハイボール、サワーをはじめカクテル、ワイン、日本酒など
自分好みの自由な組み合わせで約30種類以上を楽しめます♪

ご夕食レストラン

Asama

自然でカジュアルな雰囲気のメインダイニング。
約50種の和洋中バイキングをご提供。春夏秋冬、旬の味覚をお楽しみください。

場所 メイン館1階
ご夕食 17:00 or 17:30 ~21:00
※営業時間 当日のお客様ご宿泊人数の状況により営業時間は前後致します。
チェックインお手続き時にご案内致します。
●メールアドレスをご登録のお客様には、宿泊当日朝よりレストラン入店時間のご予約案内をお送り致します。
※ご注意 ・ご到着が19:00を過ぎる場合はお手数ではございますが、ホテルまでご連絡下さい。
席数 400席

セラヴィ

冬期(12月~3月)は、ミニおもちゃ王国「あそぼっ!ランド」の会場となります。
「あそぼっ!ランド」詳細はこちら

華やかな雰囲気のレストラン会場。
約50種の和洋中バイキングをご提供。春夏秋冬、旬の味覚をお楽しみください。

場所 メイン館2階
ご夕食 17:00 or 17:30 ~21:00
※営業時間 当日のお客様ご宿泊人数の状況により営業時間は前後致します。
チェックインお手続き時にご案内致します。
●メールアドレスをご登録のお客様には、宿泊当日朝よりレストラン入店時間のご予約案内をお送り致します。

※ご注意 ・ご到着が19:00を過ぎる場合はお手数ではございますが、ホテルまでご連絡下さい。
・状況によりOPENしない日程もございます
席数 300席

食物アレルギーをお持ちの方へ

ホテルグリーンプラザ軽井沢では、食物アレルギーをお持ちの方が、ご家族やご友人と一緒にお食事をお楽しみいただけることを願い、バイキング料理には8大アレルゲン表示を行なっております。なお、食品に関する留意事項がございますので、詳しくは下記からご確認ください。なお、掲載情報は随時更新されます。ご注意ください。

留意事項

使用食材については、製造元からの情報をもとに確認しています。メニュー内容は食材手配等の関係で変更になる場合がございます。予めご了承下さい。

コンタミネーションについて

他のメニューと同一の厨房で調理しているため、加工または調理の過程において、アレルギー物質が微量に混入する可能性があります。
※調理・洗浄機器・食器などについても、他のメニューと共通のものを使用しています。アレルギーを除去したメニューではございません
お食事にあたっては、上記をご勘案の上、お客様による最終的なご判断をお願い致します。

お客様にご満足いただけるプランを
多数ご用意しています。

宿泊プランを見る